lilinnnn 发表于 2012-8-5 18:57

mpmpm 发表于 2012-8-3 14:52 static/image/common/back.gif
冬天用温度就低了。

继续使用中.... 我也想看看能撑多久...

lilinnnn 发表于 2012-8-5 18:59

2030 发表于 2012-8-3 17:51 static/image/common/back.gif
减少点电流,估计还行,60度太热

电流0.6a我原本还觉得小,但是没想到这热量出奇的高...

lilinnnn 发表于 2012-8-5 19:01

pcluser 发表于 2012-8-3 22:55 static/image/common/back.gif
300MA用3W的那个壳就可以了温度很低,亮度做个台灯够了。送人了两个一致好评 ...

............最近天气比较热,我又测试了一下,温度上升到65度了...........室温 34度情况下

lilinnnn 发表于 2012-8-5 19:03

wansiy 发表于 2012-8-4 21:17 static/image/common/back.gif
ZZ这个的输出电流也才600MA,离满功率还远着列

.....我倒希望是1A电流...不过就目前的散热情况下,这1A下的温度估计都接近80度了...

lilinnnn 发表于 2012-8-5 19:04

philipspro 发表于 2012-8-4 21:24 static/image/common/back.gif
输出电流才0。6a就这么热,散热真的很差,不过60度对电路来说影响不大。这种电源一般都可以撑85度。其实高 ...

昨天没事又测试了一下...这外壳的温度高达65度.....

lilinnnn 发表于 2012-8-5 19:08

ak47fans 发表于 2012-8-4 21:49 static/image/common/back.gif
散热不良的现象

昨天又用表测试了......led基板温度67度左右...外壳65度...室温34度,基板的温度不知道测得准不准,不过外壳温度应该在65度左右

lilinnnn 发表于 2012-8-5 19:09

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-4 22:04 static/image/common/back.gif
学习了,还想入的,等等再说。

继续使用......看能撑多久

lilinnnn 发表于 2012-8-5 19:10

zc93 发表于 2012-8-4 23:05 static/image/common/back.gif
我在ZZ搞了一个小号的,用的3*1W,温度很低,不过当照明灯使光通量太低了,放床头灯正好。 ...

3个XPG 亮度还不错~~ 主要就是太热了..

jxccwl 发表于 2012-8-6 01:32

我用xpc装了几个,LZ用R4?有钱人啊!
这3*3W的基板是LZ焊的吗?感觉基板太厚,我只有黄花50w烫背焊LED的,估计都焊不上去

lilinnnn 发表于 2012-8-6 12:31

jxccwl 发表于 2012-8-6 01:32 static/image/common/back.gif
我用xpc装了几个,LZ用R4?有钱人啊!
这3*3W的基板是LZ焊的吗?感觉基板太厚,我只有黄花50w烫背焊LED的, ...

是不是R4,我不太清楚~因为是通货的XPG 所以挺便宜的,成品的3个XPG带基板就10多块钱~ 索性让客服挑了三片正白的,每盏灯花去近40元~

jxccwl 发表于 2012-8-6 19:35

lilinnnn 发表于 2012-8-6 12:31 static/image/common/back.gif
是不是R4,我不太清楚~因为是通货的XPG 所以挺便宜的,成品的3个XPG带基板就10多块钱~ 索性让客服挑了 ...

你是怎么焊的LED,我是说基板太厚

lilinnnn 发表于 2012-8-6 22:51

jxccwl 发表于 2012-8-6 19:35 static/image/common/back.gif
你是怎么焊的LED,我是说基板太厚

成品的~~是已经焊好的了.......
页: 1 [2]
查看完整版本: 装了几盏led灯....有问题想问问大家~