黄土高坡 发表于 2012-8-3 15:54

3w的led卖9.9元,值得买吗

[*]品牌: Sharing Lighting 慧卓灯饰
[*]型号: E27-3
[*]工作电压: 220
[*]用途: 室内照明
[*]功率(瓦): 3 5 7
[*]灯头接口(灯头型号): E27

现在卖9.9,不知道这个牌子的led值得买吗。谢谢

【品    牌】 慧卓SHARING LIGHTINGhttp://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/751979403/T2gR49Xh4XXXXXXXXX_!!751979403.jpg http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/751979403/T21xWXXd0aXXXXXXXX_!!751979403.jpg
【品    名】大功率LED3W球泡
【型    号】E27-3
【规    格】直径:48mm
               高度:97mm
【额定电压】110-240V
【频    率】50/60Hz
【额定功率】3*1W
【光照角度】全方位
【色    温】正白(5500-6500)
               暖白(2700-3500)
【芯片品牌】进口 晶元 EPISTAR
【材    质】精工航天铝材
【调    光】否
【重    量】0.08kg
【质    保】3年质保    终身保修
【适用场合】 家装、商场、酒店、办公室

630323152 发表于 2012-8-3 16:02

沙发,挺便宜的

divisoria 发表于 2012-8-3 16:22

一个月,电路烧掉.    我试过N多了,菲律普的一个要一百多两百,没试过.

LESLIE123 发表于 2012-8-3 16:52

看了,关键这东西是包邮的

xmdzshz 发表于 2012-8-3 17:00

就当壳子,买回来自己改,9.9元也值了啊。

陈满神 发表于 2012-8-3 17:05

不见长进 发表于 2012-8-3 17:40

价格不贵,耐用性如何〉?

whseen 发表于 2012-8-3 17:45

xmdzshz 发表于 2012-8-3 17:00 static/image/common/back.gif
就当壳子,买回来自己改,9.9元也值了啊。

就当壳子,DIY3xQ5(原装透镜好像可以)或一颗T6(要改成灯杯)自行车灯,螺口卡到自行车夹配件上,内置T6电路,加开关,引出线接电池即可。

foxlight 发表于 2012-8-3 17:57

请PM   

maisher 发表于 2012-8-3 20:26

早就没有了,看到也不要眼馋了

那一束光 发表于 2012-8-3 21:04

什么值得买 推荐的。我拍了3个,实在不行就当壳子用吧

liuycgz 发表于 2012-8-3 21:20

不错         

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-8-3 21:23

zainane988 发表于 2012-8-3 22:34

里面的电源用得比较差,灯珠实际功率应该是0.75W一颗的,3颗,绝对不会错..当买个外壳吧,回来自己去电子市场搞个电源.如果觉得亮度不够的话,可以考虑换足1W的LED灯珠

激光059 发表于 2012-8-4 06:05

買了4顆億光的LED燈泡,都是6W的。
用了感覺不錯。
页: [1]
查看完整版本: 3w的led卖9.9元,值得买吗