科恩兄弟 发表于 2012-8-4 10:04

{:3_101:}竟然生锈了

jacky007 发表于 2012-8-4 11:28

无语啊!

lzz84520 发表于 2012-8-4 11:58

拿去干嘛了?这夹子居然锈成这样!! 不过手电本身还挺好的呀,反差挺强烈。给我的感觉是筒子本身还不错

渴望光芒 发表于 2012-8-4 12:22

这坛子水真深。。。无语

渴望光芒 发表于 2012-8-4 12:38

手里没几把NC的筒子是没有发言权的。。。墙头草随风倒怎么那么多啊!
人家NC在创新和做工方面在国内还是很靠前的,有目共睹的事情不是聚一些水军的混混之谈可以改变的

wallace_super 发表于 2012-8-4 13:14

西夷归汉 发表于 2012-8-4 13:39

这么厉害。。。

sk372019057 发表于 2012-8-4 14:09

对电镀了解一点,产品如果需要电镀,一般分为镀镍跟镀铬。如果镀铬,需要先在表面镀一层镍,然后才能镀铬。一般如果发生氧化或生锈,最主要的原因是产品本身材质不过关,电镀的再好也白搭,时间一久镀层就会脱落导致内部氧化。

56255 发表于 2012-8-4 14:11

电镀的!!!!!!!

yr7519 发表于 2012-8-4 14:11

56255 发表于 2012-8-4 14:14

虽然不喜欢某些人做生意的方式 但是NC现在的能力确实下降了不少(从做工上来说)其他的不表

kkhh 发表于 2012-8-4 14:15

哈哈 好啊 赶紧到二手区等着收NC

sxr 发表于 2012-8-4 14:18

不知道在这时候发这样的帖子会不会有点....哈哈....

确实有点,口合口合!{:1_292:}

Mike_chen 发表于 2012-8-4 14:22

看筒子的功能介绍还是挺有亮点的,一个指示灯实现多功能,外形也挺好看。不过我看你的夹子跟筒子本身的保养怎么相差那么远,你不是会是只拆夹子来天天挂口袋,电筒放家里吧?

simon.w 发表于 2012-8-4 14:30

NC真的毁了,被自己的毁的,这用料也太烂了,还TM敢定那么高的价!!!

simon.w 发表于 2012-8-4 14:32

光电宝宝 发表于 2012-8-4 09:11 static/image/common/back.gif
新出的这几款估计在论坛销量上不去了

严重同意,本来对EC2比较感兴趣的,现在木了。

乔,不死 发表于 2012-8-4 14:38

在这个敏感时期 貌似所有东西都会被放大 呵呵 我只是路过而已

cdefgabzym 发表于 2012-8-4 14:50

手里有几只NC,不表态,不过我知道化工店的“三氧化二铁”一罐子几块钱,很好弄到,前两天做铝热剂用到了一些

追风逐影 发表于 2012-8-4 15:36

Mike_chen 发表于 2012-8-4 14:22 static/image/common/back.gif
看筒子的功能介绍还是挺有亮点的,一个指示灯实现多功能,外形也挺好看。不过我看你的夹子跟筒子本身的保养 ...

估计只看了图没有看我写的文字了。

追风逐影 发表于 2012-8-4 15:38

cdefgabzym 发表于 2012-8-4 14:50 static/image/common/back.gif
手里有几只NC,不表态,不过我知道化工店的“三氧化二铁”一罐子几块钱,很好弄到,前两天做铝热剂用到了一 ...

你真逗....哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吐槽几句, 看图说话,关于NC