dv123456 发表于 2012-8-4 00:27

郁闷。。。

stone.c 发表于 2012-8-4 00:28

我不是对牌子感冒 我是用过之后不喜欢包括 外形 电路 体积 手感....

howard113 发表于 2012-8-4 08:06

dv123456 发表于 2012-8-4 00:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
郁闷。。。这个索玛 回帖9千多 主题75个!
会晕死人。。

是玛索不是索玛。他是M开头的。
他身高178CM,体重75KG,三围******

1营长 发表于 2012-8-4 08:20

howard113 发表于 2012-8-4 00:10 static/image/common/back.gif

24小时后看不见你我报警了

大花鱼 发表于 2012-8-4 10:25

dv123456 发表于 2012-8-4 00:08 static/image/common/back.gif
又是这么笼统!
XENO DD2h线性调光驱动电路 优劣在哪儿?

线性调光驱动电路任何档位无频闪。

aqua2001 发表于 2012-8-4 11:35

亮度高就是电路设计能力强?看来全世界都不如山寨的电路强。

irf5401 发表于 2012-8-4 14:52

电路不就是一个脉宽调制的恒流输出么?还有几档驱动模式, 这些对于相关专业的本科生来说都不是什么难事,厂子没有设计电路的部门 唯一的解释就是 自己设计电路比采购电路成本高;
图片都是我当年还没毕业的时候 自己设计全自动冲胶卷的机器,自己做电路板,写单片机程序,还能驱动一个1602液晶屏; 真是怀念当年的日子

kelvins 发表于 2012-8-4 15:22

很多品牌的产品,外到壳子,内到电路软件,都是由别人代工,这个多的是,一个工厂不可能同时生产所有的结构,也没这个必要,这就是产业链...
没有设计电路的能力不重要,只要知道自己想要什么样的电路就行了.管他马还是驴,质量好就行

kelvins 发表于 2012-8-4 15:25

27楼,够V5

bigshow1980 发表于 2012-8-4 16:42

宇文夜雨 发表于 2012-8-4 17:26

xeno有没有电路设计能力和你买筒子没有关系啊

liuduohui 发表于 2012-8-4 21:37

真的假的?

乔,不死 发表于 2012-8-4 22:42

有又怎样 没有又怎样 很想知道哦 呵呵

killerwolf 发表于 2012-8-4 23:41

starriver2002 发表于 2012-8-4 23:49

pcluser 发表于 2012-8-5 00:04

irf5401 发表于 2012-8-4 14:52 static/image/common/back.gif
电路不就是一个脉宽调制的恒流输出么?还有几档驱动模式, 这些对于相关专业的本科生来说都不是什么难事 ...

这个是什么软件,我还停留在破落太哦99SE

hzhongh14 发表于 2012-8-5 00:06

电路固然重要,但是要是买外形自己不喜欢的,还不如不买

56255 发表于 2012-8-5 00:06

客观条件说清楚没有?

avaur 发表于 2012-8-5 00:14

XENO属于结实耐用,耐操型的,这样的筒子效率不一定够高,但是突出的是平衡和稳定,电路谁研发无所谓,够用好用久OK,如果想的话,我相信XENO可以搞的,当然,也没证据说他家没搞啊

irf5401 发表于 2012-8-6 14:47

pcluser 发表于 2012-8-5 00:04 static/image/common/back.gif
这个是什么软件,我还停留在破落太哦99SE

这就是破太傲99饿亲..........   难道我调的配色太诡异了么..................不对,我用的是默认配色啊!

单片机当然用Keilc51编译器, 都没用仿真器, 反正就驱动一个1602而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助 XENO没有设计电路的能力 是真的么!