leo17171 发表于 2012-8-5 11:33

fenixtk21怕摔么?

最近看上了tk21,请问手里有这款的大神,tk21点亮后,晃动或者跌落在床上会熄灭么?求各位指教

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 11:41

我摔過...大概1.5米高摔到柏油路上...

除了露白...沒壞...

FENIX TK21 摔燈了~心痛中!

光电宝宝 发表于 2012-8-5 11:56

晃动和跌落到床上都不会熄灭的,几乎所有的筒子都不会,如果那样就熄灭的话 那就太垃圾了

说到怕不怕摔,很明显,怕!参照楼上赤子的筒,厂家标称的防摔高度说的是摔下去不至于一下摔死,但是很可能会受重伤

光电宝宝 发表于 2012-8-5 11:58

晃动和跌落到床上都不会熄灭的,几乎所有的筒子都不会,如果那样就熄灭的话 那就太垃圾了

说到怕不怕摔,很明显,怕!参照楼上赤子的筒,厂家标称的防摔高度说的是摔下去不至于一下摔死,但是很可能会受重伤

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 12:07

光电宝宝 发表于 2012-8-5 11:56 static/image/common/back.gif

说到怕不怕摔, ...

SUREFIRE LX2 我也摔過...

但是傷痕沒TK21這麼深這麼大...

看來硬氧的厚度和等級是有差的

光电宝宝 发表于 2012-8-5 12:34

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 12:07 static/image/common/back.gif

我觉得fenix的铝材也挺软的,氧化也不咋样,摔过TK111m左右的高度,屁股的四瓣公鸡头 有一个瘪进去了。。。感觉那个铝材和橡皮泥差不多{:3_114:},其他玩过的国产筒也没见有好的

都说自己是航空铝材 6061 T6处理之类的,不知是不是国内的标号水分太大还是瞎标的,反正没有谁有能力和精力去搞成分分析

dzyj001 发表于 2012-8-5 12:48

赞同“都说自己是航空铝材 6061 T6处理之类的,不知是不是国内的标号水分太大还是瞎标的,反正没有谁有能力和精力去搞成分分析”

leo17171 发表于 2012-8-5 12:56

我想要真是这样,就该返厂了。顺便问问楼上大神tk21使用如何?

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 13:22

光电宝宝 发表于 2012-8-5 12:34 static/image/common/back.gif
我觉得fenix的铝材也挺软的,氧化也不咋样,摔过TK111m左右的高度,屁股的四瓣公鸡头 有一个瘪进去了。 ...

姑且不論是不是真的使用航空铝材 6061

就算用的是航空铝材 6061SUREFIRE 拿的料等級應該也有差

即便是同等級的航空铝材 6061熱處理的機器和程序也有差

就算上述的都一樣

硬氧處理的過程和用料也有差啊!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-5 13:25

一个茶杯掉到床上也不会坏的。{:4_328:}
不是车床吧。{:4_328:}

PBX2 发表于 2012-8-5 13:50

这问题问的。。。

1营长 发表于 2012-8-5 15:15

双弹簧,不怕

niankeke 发表于 2012-8-5 15:27

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 13:22 static/image/common/back.gif

就算用的是航空铝材 6061SUREFIRE 拿的料等級應該也有差

赤子兄说的很有道理{:1_305:}

hellochen 发表于 2012-8-5 15:36

1营长 发表于 2012-8-5 15:15 static/image/common/back.gif
双弹簧,不怕

那是早期的

toud 发表于 2012-8-5 15:42

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 12:07 static/image/common/back.gif

恐怕和LX2的重量也有关系吧?同硬材料,自重大的吃亏啊。

光电宝宝 发表于 2012-8-5 18:15

烈燄赤子 发表于 2012-8-5 13:22 static/image/common/back.gif

是这个道理,希望有这方面条件的筒友搞个铝材分析,看看到底是啥材料

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-5 19:35

toud 发表于 2012-8-5 15:42 static/image/common/back.gif
恐怕和LX2的重量也有关系吧?同硬材料,自重大的吃亏啊。

自由落体速度一样吧。

toud 发表于 2012-8-5 20:19

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-5 19:35 static/image/common/back.gif
自由落体速度一样吧。

冲量不同,作用于同样的面积的话,自然不同。
页: [1]
查看完整版本: fenixtk21怕摔么?