虎门雄风 发表于 2012-8-5 16:42

有火狐3的筒友请进......

火狐3到了,测试了一下,用三洋浅篮头2600mah电池到熄火为止是60分钟,点亮20分钟后筒身就非常热,拿不住,大家是这个情况吗?

lllll 发表于 2012-8-5 17:21

如果20分钟还非常清凉,那就绝对不正常了,这个季节个头小点的T6有5分钟就拿不住了

花袭人 发表于 2012-8-5 18:25

正常哎

不热才不正常

虎门雄风 发表于 2012-8-5 20:04

谢谢2,3楼朋友指点

YANGRC 发表于 2012-8-6 00:30

我的熱到連雷射防偽貼紙都剝落了.......

虎门雄风 发表于 2012-8-6 00:53

YANGRC 发表于 2012-8-6 00:30 static/image/common/back.gif
我的熱到連雷射防偽貼紙都剝落了.......

是很热啊...........

反对禁摩托 发表于 2012-8-6 06:09

木有火3.{:4_335:}

zsony830 发表于 2012-8-6 08:31

zoelwj 发表于 2012-8-6 09:36

那是应该的,我觉得不碰灯头还能忍受。

虎门雄风 发表于 2012-8-6 16:09

zoelwj 发表于 2012-8-6 09:36 static/image/common/back.gif
那是应该的,我觉得不碰灯头还能忍受。

十几二十分钟就很热了......

龙王 发表于 2012-8-6 17:33

裹湿内裤降温。

sinwandcosj 发表于 2012-8-6 17:42

放到冬天玩。

RP周 发表于 2012-8-6 18:31

点亮20分钟后筒身就非常热,果然火热~~

DWANDDW 发表于 2012-8-6 19:13

设计缺陷吧,也许是该热,可是,要是抓在手里感觉很烫,会觉得不安全,要是搞个隔热的部分就好了

980415 发表于 2012-8-6 21:00

今天刚入的火三,不过电池和充电器还没寄到呢{:1_304:}

ledhid 发表于 2012-8-7 21:47

屎黄5分钟就拿不住的轻轻飘过.有空做个温度对比测试.
最近烧上了SF

Face哥 发表于 2012-8-9 09:23

hunter008 发表于 2012-8-14 04:11

亮骚

oswald 发表于 2012-8-14 10:57

其實不用拿手套
天氣涼有風的環境能從頭開到尾沒問題
溫度上升在無風環境下比RRT3還慢了一些(不過最終溫度比RRT3還高)
有風環境RRT3溫度上升速度和最後穩定的溫度都比火3稍微慢了一些和低溫
不過發熱情形比TM11好非常多
TM11是不用五分鐘已經燙到我所能忍受的極限
火3是不好拿
不過不碰到頭都還可以接受
加上會退檔在有風環境下溫度就會穩定下來了(退檔還是比RRT3亮)
如果有提把就能完全放心使用了重點是不用擔心光衰

TM11是真的恐怖的高溫XD
我的第一支這種亮度等級的手電筒就是它
我本來還以為這麼亮有這溫度是正常的
不過故障後退貨加錢換一支RRT3才知道原來高亮可以不用那麼燙
買了火3支後感覺這種溫度還算正常能接受畢竟亮度又上升一大截體積又比RRT3小溫度上升又比TM11慢

406898008 发表于 2012-8-14 11:17

oswald 发表于 2012-8-14 10:57 static/image/common/back.gif
其實不用拿手套
天氣涼有風的環境能從頭開到尾沒問題
溫度上升在無風環境下比RRT3還慢了一些(不過最終溫度 ...

TM11加点钱上了RRT3,你赚大了{:1_303:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有火狐3的筒友请进......