shede 发表于 2012-8-5 23:48

辛苦,学习了

153417354 发表于 2012-8-6 00:16

好长,尤其是前半段文章,很有同感。支持

loceshfover 发表于 2012-8-6 00:33

不错,顶一下比我还新的人。写的很好!

狗狗蛙 发表于 2012-8-6 00:43

楼主辛苦了,说得很不错!

虎门雄风 发表于 2012-8-6 00:49

LZ码字颇多,辛苦辛苦!

ztlaoda 发表于 2012-8-6 09:48

不打标点符号会死么。。。。。。

宇文夜雨 发表于 2012-8-6 09:52

楼主写得认真,慢慢玩,慢慢烧..........

niankeke 发表于 2012-8-6 10:04

楼主的确不简单哪!入坛时间虽然不久,一下手就是三只精品筒子{:1_305:}
这三只都是很经典很耐玩的好筒子,楼主起点这么高,估计今后一般的DIY筒是看不上了,呵呵。
顺便说一下XT11。我虽然没有这支筒,但是入手了一支XT10。XT10和XT11除了LED核心不同和头部不锈钢压环的区别之外,两只筒子基本一样。XT10无论做工、手感、外形都不输于任何一支同价位的品牌中头筒,现在是我最欣赏的中头筒子。不过Klarus的营销和宣传似乎不太到位,使得它的筒子在桐油中保有量不算太高。不过,只要入手过Klarus筒子的桐油都很认可这个品牌的设计和加工能力的。

伪善510 发表于 2012-8-6 10:45

niankeke 发表于 2012-8-6 10:06 static/image/common/back.gif
楼主的确不简单哪!入坛时间虽然不久,一下手就是三只精品筒子
这三只都是很经典很耐玩的好筒子, ...

也不是看不上diy筒子 主要是刚开始接触 还摸不太清里边的门道 所以没敢下手diy 以后了解的多了 一定收几把
k记的筒子 确实不错 虽然没有做的热火朝天的 不过 品质绝对一流 收回来一定不后悔

罪恶星辰 发表于 2012-8-6 11:08

楼主很用心 顶

云中漫步007 发表于 2012-8-6 11:20

说实话,文字太多,我没有看完..

LZ辛苦!{:1_305:}

听雨无声 发表于 2012-8-6 12:07

不错,用心的帖子

inspirit 发表于 2012-8-6 14:04

楼主码字的功夫真是佩服

pearlwang 发表于 2012-8-6 15:12

LZ真情流露吖{:1_303:}欢迎发烧

sc751953 发表于 2012-8-6 16:51

还是做好准备好第一次给了C8在C862元的时候 本人127元买了某宝商城的……

aku1979 发表于 2012-8-6 16:54

{:1_300:}好多字,LZ文采了得{:1_305:}

lastcc 发表于 2012-8-6 17:14

好多字,楼主辛苦了,谢谢分享

激光059 发表于 2012-8-6 21:55

勸敗文?

伪善510 发表于 2012-8-7 20:45

{:1_300:}没想到云大侠和酷大侠能来关注 多谢楼上各位支持
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人携筒报道帖+个人使用感受