bossru0135 发表于 2012-8-11 17:50

dzyj001 发表于 2012-8-6 16:20 static/image/common/back.gif
750N1的确是一值得入的手电筒!物美价廉!!遗憾的是没有采用“一体结构电路仓”
目前在等开家的新版C8T6, ...

确实是这样,今天刚拆了电路仓,有点小遗憾。。。

bossru0135 发表于 2012-8-11 17:52

lovea130 发表于 2012-8-11 16:46 static/image/common/back.gif
这个价格也不便宜呀

在这个价格区间中,性价比已经算不错了

dazhu88 发表于 2012-8-11 18:15

基本就是空心电路仓啦买750NI的人肯定后悔啦 ~!

793529626 发表于 2012-8-11 18:40

彻底失望了 我在纠结入不入此桶身价肯定大跌 这样的结构等于基板不涂硅脂 可能比基板不涂硅脂的效果还烂

406898008 发表于 2012-8-11 19:16

笑而不语...........

bossru0135 发表于 2012-8-11 19:27

哎。。。。不知道说什么好,今天才拆的。。。

LESLIE123 发表于 2012-8-11 20:29

不错,空心不喜欢

kelvins 发表于 2012-8-11 23:16

750N1是空心仓..............大家别买了

hnwl28 发表于 2012-8-12 01:22

非常好的贴,拆解到位,谢谢这位LZ兄弟终于让我搞清了750N1那个独立的一截电路仓部分里面的结构。。。。
一直都在想这个独立的一截里面到底有什么奥秘。。。

hnwl28 发表于 2012-8-12 01:28

我收回在http://www.shoudian.org/forum.ph ... hlight=TC500&page=1这个帖子里9楼对750N1的“因为重量和体积更大,所以热容也更大”的判断。。。热传递不好,再厚重的筒身热容又有什么意义。。。。

dazhu88 发表于 2012-8-12 10:40

hnwl28 发表于 2012-8-12 01:28 static/image/common/back.gif
我收回在http://www.shoudian.org/forum.ph ... hlight=TC500&page=1这个帖子里9楼对750N1的“因为重量和体 ...

hnwl28兄纠结啦。没有必要哈,大家谁能想到这么火的筒,居然跟TM11一样的结构。以前的贴只能代表以前。

hnwl28 发表于 2012-8-12 11:22

dazhu88 发表于 2012-8-12 10:40 static/image/common/back.gif
hnwl28兄纠结啦。没有必要哈,大家谁能想到这么火的筒,居然跟TM11一样的结构。以前的贴只能代表以前。 ...

真心想不到居然是这个样子。。。。{:1_301:}{:1_301:}

liuycgz 发表于 2012-8-12 21:09

有750的路过 性价比在那里看着 那些吧怀好意和没有的人就不要在这里说风凉话了有钱去买神火

sunnet 发表于 2012-8-13 00:26

{:1_283:}不會聽的。沒必要解釋。管理好團隊就是對論壇兄弟最大的福音。謝謝。

sunnet 发表于 2012-8-13 00:31

鑒於阿酷兄弟的解釋。我還是心軟了。

sunnet 发表于 2012-8-13 10:39

{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}

小林88 发表于 2012-8-13 10:48

所谓的便宜没好货这句话是对的。

kakaruote 发表于 2012-8-13 11:05

杯具啊。。。。。。。。。   比空心仓应该好些吧。空心仓是 有一个单独的电路仓,靠边缘散热,在靠螺纹传递到外壳。
这个是边缘面积还挺大,厚实,而且边缘好像直接就是外壳了。 省掉了螺纹导热。涂上点好的散热胶的话,散热应该可以接受的。

PBX2 发表于 2012-8-13 13:39

可惜没有和TC500的对比,我到现在也没拆开看TC500的电路仓结构,不过TC500的散热可是一点也没有压力的,这点我已经试过了。750我没买但是看结构也不一定会很差吧,毕竟灯芯也是和筒壁有一个比较大的压接区的,而且还是螺丝固定的,它定型的时候我想也会做过测试的吧。

xguoyi 发表于 2012-8-13 14:02

螺纹不喜欢。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 750N1。弩弓。东成M10简单比较