三宝2010 发表于 2012-8-5 21:25

收大头筒还图——XT30,附带使用感受!!

随着对筒子要求越来越高,一直想找个比较合意的大头,以前手里的jet M2S也没避免被我出了的命运,后来手里就一直没有大头远射筒,直到最近发现这款XT30,。都说T40CS是穷人版的SF UB3T,但我是没看出来二者外形有多像,只是神似而已,这个XT30才是真正像SF的某款嘛,于是果断入手。说明书全是英文,没有中文,难道也是主要面向国外市场的?而且看老外的EDC里也可见KL这个牌子的东西,应该还不差吧。
拿到手后感觉做工真是不错,虽然手上没有jet,但凭印象应该和JET差距不大,(我认为jet是国产筒子里做工最好的),筒身很有质感,筒壁厚实,比M2S的配重合理,头重脚轻的感觉好些,不过比较长,在双锂中应该算是长的了。
室内使用发现一大难以忍受的缺点:电流声!!!高中低三档都有,而且依次增大,高亮手持时仔细听能勉强听到,低亮很大,怎么都能听到,听的脑袋疼!之前评测这款的兄弟貌似没有注意到这点。其次是光斑,第一泛光区边缘杂乱,好在分界不是很明显,还可以接受。晚上到室外去测试,低亮照路时已经听不到电流声,心理终于舒服了一点。远射就不必说了,真的很强大,开高亮相当霸道,呵呵
总结一下:
优点:做工不错,外形帅气,远射强悍
缺点:电流声,非常大!是我过手品牌筒子里声音最大的!光杯的光斑还是差点,还有筒身有些长

PS:附上两张垃圾像素的照片供大家参考

630323152 发表于 2012-8-5 21:33

沙发啊

153417354 发表于 2012-8-5 22:06

地板啊

gauss09 发表于 2012-8-5 22:18

这筒的外观确实很像SF,无奈价格还是有点儿高
另外听你一说有电流声我就比较反感了

伪善510 发表于 2012-8-5 22:25

xt30和t40cs相比较的话 我还是比较喜欢 t40cs

aku1979 发表于 2012-8-5 22:31

KLARUS的电流声的确存在,XT20 XT30都有,但是不大啊?

howard113 发表于 2012-8-5 22:35

多少米收的?

sanfen 发表于 2012-8-5 23:48

只玩过一次的路过

三宝2010 发表于 2012-8-6 08:54

aku1979 发表于 2012-8-5 22:31
KLARUS的电流声的确存在,XT20 XT30都有,但是不大啊?

看个人标准了,也可能是我人品不好,过手的筒子基本都有电流声,不过其他的不放在耳边根本听不到,而这个不是

wsyanglin3251 发表于 2012-8-6 09:17

我看中他家的XT11,要不是因为有电流声我早就入手了

aku1979 发表于 2012-8-6 09:58

三宝2010 发表于 2012-8-6 08:54 static/image/common/back.gif
看个人标准了,也可能是我人品不好,过手的筒子基本都有电流声,不过其他的不放在耳边根本听不到,而这个 ...

是的我要贴这耳朵才行!

sexzhan 发表于 2012-8-6 11:07

KLARUS这款600多的定价看不懂难道做工和远射就真的比TC500750N17G9强那么多?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-6 11:47

这个壁厚

三宝2010 发表于 2012-8-6 14:19

sexzhan 发表于 2012-8-6 11:07
KLARUS这款600多的定价看不懂难道做工和远射就真的比TC500750N17G9强那么多? ...

你说的这几个我都没见过实物,不过那几个外形不喜欢,呵呵

三宝2010 发表于 2012-8-6 18:16

aku1979 发表于 2012-8-6 09:58 static/image/common/back.gif
是的我要贴这耳朵才行!

这样的话就可以了,声音大烦,而且这个频率听多了头晕

三宝2010 发表于 2012-8-7 08:51

howard113 发表于 2012-8-5 22:35
多少米收的?

直接去问商家就好了啊

howard113 发表于 2012-8-7 08:55

三宝2010 发表于 2012-8-7 08:51 static/image/common/back.gif
直接去问商家就好了啊

算了,打对折我也买不起,就不去打搅商家了。

RP周 发表于 2012-8-7 15:32

我随便看看

yes_0202 发表于 2012-8-7 15:43

感觉还是不错。。。

三宝2010 发表于 2012-8-7 18:34

yes_0202 发表于 2012-8-7 15:43 static/image/common/back.gif
感觉还是不错。。。

除了电流声大,别的还不错,不过双开关没有想象的好用,毕竟太小
页: [1] 2
查看完整版本: 收大头筒还图——XT30,附带使用感受!!