QQ7797 发表于 2012-8-6 10:51

大家来说一说尾按和旋转,另求推荐一款AA筒

最近想入一个1AA小桶EDC,看了很多,始终没有看到能眼前一亮的买了几个筒子都是18650的 感觉稍大一些,本人对尾按情有独钟,总感觉旋转开关容易掉灯头,,,看了几个AA入眼的都是旋转的,A2C,EZAA,,,,各位大侠能不能帮忙推荐一款尾按的,价格2XX以内的,第一要求是小巧,越小越好,,,使用AA镍氢爱老公的   或者给个让我选择旋转开关的理由,,,谢谢

单细胞兔子 发表于 2012-8-6 10:52

呵呵,ITP的A2斯斯SS

sxr 发表于 2012-8-6 10:52

纳丽德AA的K2不掉头{:1_304:}

单细胞兔子 发表于 2012-8-6 10:53

99成新的A2ss要不,呵呵,低价甩了

sxr 发表于 2012-8-6 10:54

http://www.shoudian.org/thread-281518-1-1.html

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-6 11:45

看看。

宇文夜雨 发表于 2012-8-6 12:18

尾按、200以内的aa 手电很多啊

43809461 发表于 2012-8-6 12:39

rofis er12 也是不错的选择

dzyj001 发表于 2012-8-6 12:45

我喜欢FENIX LD15手电筒的理由
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=227474&highlight=%E6%88%91%E5%96%9C%E6%AC%A2FENIX%2BLD15%E6%89%8B%E7%94%B5%E7%AD%92%E7%9A%84%E7%90%86%E7%94%B1

光电宝宝 发表于 2012-8-6 12:59

A2c别买,谁买谁上当,小是小 就是太薄了,换挡不稳定,乱闪,操作手感极其差劲,一直不明白追求轻薄 便携是为了啥,根本就没有必要

cldcc 发表于 2012-8-6 13:57

来我这买个pa01吧,满足你所有要求呢

inspirit 发表于 2012-8-6 14:01

{:3_104:}我是打酱油的

mutour 发表于 2012-8-6 14:30

{:4_328:}看看

hawkstar 发表于 2012-8-6 16:46

D11
I PRO3.0

1营长 发表于 2012-8-6 17:01

FENIX E11

飘过 发表于 2012-8-8 22:08

pa01,或者tc15ss(大了点,但是确实不错)

小L 发表于 2012-8-8 22:52

还是不选择的旋转的吧,尾按舒服耐用啊

xiongdiqings 发表于 2012-8-9 16:06

最近买了个捷特明的.....    开关是尾按   调亮度是旋转    感觉不错........    真的不容易掉头.......   因为圈数不少......你只要拧到临界点很容易调的.....

龙娃 发表于 2012-8-9 16:23

来学习的

RP周 发表于 2012-8-9 16:40

我是来看推荐滴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来说一说尾按和旋转,另求推荐一款AA筒