406898008 发表于 2012-8-7 10:40

看来以后EDC得用火三了.....

980415 发表于 2012-8-7 10:40

前几天有些晚上出来抓知了的人,手电巨多。

1营长 发表于 2012-8-7 10:41

菜鸟探险家 发表于 2012-8-7 00:41
把手电拿出来做故障检查之状让他照下帮帮忙~

好办法,别人一开灯亮瞎眼啊

陈满神 发表于 2012-8-7 10:42

406898008 发表于 2012-8-7 10:44

果断打开激光......

山高林茂 发表于 2012-8-7 10:46

果断高亮,射空 射地 全方位演示。{:1_292:}

52木头鱼 发表于 2012-8-7 11:43

{:1_292:}

406898008 发表于 2012-8-7 11:57

随便掏出个R3 AA,就把50头雅格秒天上去了

无籽橘子 发表于 2012-8-7 12:16

yes_0202 发表于 2012-8-7 12:40

果断打开爆闪往他脸上晃,并叫嚣:“见过爷这么亮的电筒么傻*!”……

光电宝宝 发表于 2012-8-7 12:41

果断开最高亮盖过他的光斑,真正的悬殊对比,当然不要晃到别人的眼

certainfire 发表于 2012-8-7 12:47

人家都普通,就你不普通,呵呵

就是个手电,上论坛有什么了不起的,你比别人亮一点又怎么样,该怎么用怎么用呗,你用T6鄙视人家还不是同样被人HID鄙视

我昨天半夜给激光拍照的时候马路对面还来了一个"普通"LED手电呢,目测大概像是Q5级别,向我这边不停晃动。我不知道他是在打招呼还是在挑衅,更可能的只是见到同样玩手电的所以打开手电也照两下而已,没什么深层的意思。所以我也向他头上的方向晃两下,也就是表示看到而已,然后继续拍照

淡定点,该怎么用怎么用呗,亮骚也用不着特意到人眼前去亮,骚的话自然有人注意到。干嘛非要鄙视来鄙视去的呢

拉不达 发表于 2012-8-7 12:52

以前吃完晚饭在小区里遛弯,走到在暗处,我就打开5块钱草帽管的山寨电筒,照着脚下的地面,以防踩到狗屎。结果迎面过来的一哥们立刻把手电调到了高亮档,比我的山寨手电亮多了(其实我那个电筒亮度在小区里走路也足够用了)。

其实手电筒就是个实用工具,你用高级电筒也不代表什么,可偏有人认为用高级电筒就牛×了,就高人一等。个人认为,不论你用多高级多强大的手电,日常还是低调些为好。

西夷归汉 发表于 2012-8-7 13:06

{:1_303:}要低调

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-7 13:14

哎,52、53楼的哥们儿怎么这么没有娱乐精神呢。{:4_309:}咱就yy一下吗{:4_328:}

certainfire 发表于 2012-8-7 13:20

都鄙视来鄙视去的,要是烧手表的见到旁边带"普通"手表的要怎么办?赶紧撸开袖子装看时间?烧casio光波表的见到""普通"电子表的当场表演电波对时,然后再被玩机械表的鄙视一下~~ 烧刀具的见到旁边用"普通"小刀的要怎么样?当场表演切纸刮毛?烧钢笔的见到旁边用"普通"中性笔的要怎么办?拿出墨水当场表演真空上水?烧zippo见到用"普通"打火机是不是要当场表演几个trick,然后旁边烧dupont的再用标志性的"叮"的一声开盖声鄙视一下zippo~~ 烧雪茄的见到"普通"抽烟的当场拿出雪茄刀松木条鄙视一下人家然后再被抽烟斗的鄙视一下?那么用双立人手工刮刀的见到旁边用吉列安全剃刀的要怎么样?烧耳机的要怎么样?烧自行车的要怎么样?烧收音机的要怎么样?烧镜头的要怎么样? 可烧的东西多了,计算器,咖啡机,充电器,衣食住行都有人烧,互相见了都鄙视一下,那可真是个精彩的世界啊~~

活动队长 发表于 2012-8-7 13:47

曾经在大街上看到电力局修变压器,一个调焦手电在帮忙照明,我的VG10果断出手,当时我真不知道大街上有那么多人!(主干道)

总统 发表于 2012-8-7 13:50

没有手电的路过

c8c8 发表于 2012-8-7 14:48

点亮后 放在裤子拉链处

RP周 发表于 2012-8-7 15:16

我会选择暂时关闭手电~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 当你拿着手电,旁边来了一个普通手电的时候你会怎样做