wildcat 发表于 2012-8-7 11:54

LD0 1筒内弹簧是歪的,这个能以质量问题投诉么?

我的套装今天到了,做工啥的=都挺满意,不过一照里面,晕死,这么贵的手电,里面的弹簧竟然是歪瓜

52木头鱼 发表于 2012-8-7 11:59

是沙发吗?

zhuzhe1992 发表于 2012-8-7 12:04

品控问题不过没啥影响

光电宝宝 发表于 2012-8-7 12:42

有多歪,如果不影响正常接触导电的话 估计售后会说这个可以不用理会,不属于质量问题

Guitost 发表于 2012-8-7 12:53

最好上个图片。我的E11弹簧也有点歪。

yes_0202 发表于 2012-8-7 13:03

纯属做工中的细节问题

wildcat 发表于 2012-8-7 13:04

光电宝宝 发表于 2012-8-7 12:42 static/image/common/back.gif
有多歪,如果不影响正常接触导电的话 估计售后会说这个可以不用理会,不属于质量问题 ...

这个是砸牌子的啊,你Y卖高价就得完美点啊

dzyj001 发表于 2012-8-7 13:09

客服会告诉你:手电筒不是工艺品!

hellochen 发表于 2012-8-7 13:11

dzyj001 发表于 2012-8-7 13:09 static/image/common/back.gif
客服会告诉你:手电筒不是工艺品!
你喜欢LD15,LD15桶内没有弹簧,安逸不?{:1_303:}

wildcat 发表于 2012-8-7 13:12

上图,奇怪死了,低端货e01就很正

wildcat 发表于 2012-8-7 13:12

hellochen 发表于 2012-8-7 13:11 static/image/common/back.gif
你喜欢LD15,LD15桶内没有弹簧,安逸不?

有一个老牌子的c-le了,不要这个

cldcc 发表于 2012-8-7 13:13

歪的掰正就行啦。

hellochen 发表于 2012-8-7 13:16

wildcat 发表于 2012-8-7 13:12 static/image/common/back.gif
有一个老牌子的c-le了,不要这个

这个估计是弹簧错位了,用镊子把弹簧取出来,再装进去,应该就正了,

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-7 13:20

掰掰。

dzyj001 发表于 2012-8-7 13:21

hellochen 发表于 2012-8-7 13:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你喜欢LD15,LD15桶内没有弹簧,安逸不?

可是我入的第二支LD15手电筒:有LED偏心且有黑点(是通过电焊护目镜看LED发光体,不是看光斑),外壳有露白。我和F记客服联系,她们给我的回复是:“手电筒不是工艺品,是工具!它们厂没有电焊护目镜,也不知道到哪里买(也没有观察的设备)。。。。。。不影响使用。。。可能厂家无法达到用户的质量要求。。。。。。。”最后免邮费换了支没有问题的LD15手电筒。我是很喜欢F记的LD15,也相对来说比较喜欢FENIX,但是他们的成长之路还很长。。。。。。。{:1_298:}

wildcat 发表于 2012-8-7 13:26

dzyj001 发表于 2012-8-7 13:21 static/image/common/back.gif
可是我入的第二支LD15手电筒:有LED偏心且有黑点(是通过电焊护目镜看LED发光体,不的光斑),外壳有露白 ...

工具会卖远远超过市面那么高的价格??

2030 发表于 2012-8-7 14:15

自己用止血钳,拉出来,掰正,再放回去,很简单

pearlwang 发表于 2012-8-7 14:17

dzyj001 发表于 2012-8-7 13:21 static/image/common/back.gif
可是我入的第二支LD15手电筒:有LED偏心且有黑点(是通过电焊护目镜看LED发光体,不是看光斑),外壳有露 ...

手电不是工艺品,估计这客服是被逼急了,哈哈。不过咱们也确实不要太纠结了,有的时候揪心的是自己。F记的手电我还是挺喜欢的,目前也只剩它家的手电。

mutour 发表于 2012-8-7 14:17

弹簧没卡到位

pearlwang 发表于 2012-8-7 14:21

歪的自己掰正就行,楼主可以试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: LD0 1筒内弹簧是歪的,这个能以质量问题投诉么?