chencjf 发表于 2012-8-7 14:11

求推荐:入手性价比高的不锈钢LED手电

如题,请有入手过的好品牌,或者购买过知道质量的推荐下,最佳为单节18650或可用三节AAA的.
谢谢了

chencjf 发表于 2012-8-7 14:16

因何沉地如此快?自己顶一下,刚看到小李的不锈钢筒,好像是也不错啊

liuycgz 发表于 2012-8-7 14:54

969的不错

凤凰还是鸡 发表于 2012-8-7 15:54

以前有特制不锈钢。现在有304不锈钢。和特制不锈钢造型一样的。电路是用狼族的无级调光的。我今天下单了。回来看看和我的特制不锈钢有没有区别。

dragon-light 发表于 2012-8-7 16:57

俺的推荐和楼上2位的一样,先看看 969 的304特制不锈钢筒吧,呵呵。

dragon-light 发表于 2012-8-7 16:59

凤凰还是鸡 发表于 2012-8-7 15:54 static/image/common/back.gif
以前有特制不锈钢。现在有304不锈钢。和特制不锈钢造型一样的。电路是用狼族的无级调光的。我今天下单了。 ...

很期待哦,俺也想看看到底有多大区别,呵呵。俺是316L版本用户!

yubeii 发表于 2012-8-7 17:18

入了几个不锈钢,都变橱柜摆设了

太重不实际。。。

chencjf 发表于 2012-8-7 19:46

不过,其实304就是普通的不锈钢啊,用314或更高等级的种钢才是好钢,呵呵

ak47fans 发表于 2012-8-7 19:48

品牌, 性价比就不会高

jijun168 发表于 2012-8-7 20:50

我买了一只,18650和三节7号都能用。91元单手电

玩味 发表于 2012-8-7 22:21

70g纯手工18650 光棍,纯铜仓,有兴趣吗

美缘 发表于 2012-8-8 14:17

我也想要一支LED手电,日常用,不搞收藏,就是个工具,别太大便于携带。但前提是一定要耐草的,关键时刻绝不能掉链子的,最好续航能力要长点的,能用市面上常见的电池最好,可充电就更好了,有什么推荐吗?

tlxzzg 发表于 2013-1-26 21:34

其实月亮湖那个18650不锈钢R5小直筒不错,就是稍微贵些。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-27 08:19

没玩过品牌不锈钢

ff16358 发表于 2013-2-14 12:29

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-27 08:19 static/image/common/back.gif
没玩过品牌不锈钢

说句老实话,手电能用上正品304不锈钢就基本上是最好的材料了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐:入手性价比高的不锈钢LED手电