吞噬紫外线 发表于 2012-8-7 23:19

Balder巴尔德 HD-1“穿甲弹” 镂空AA小直 混个脸熟~

LD12 和 HD-1 两种风格

个子算是比较小巧的,小小的壮壮的~

“穿甲弹” 和 巴尔德大当家的“怪兽”

HD-1的微橘杯 和 LD12的光杯

儿子的美洲豹来客串一个~

吞噬紫外线 发表于 2012-8-7 23:19

儿子的狮子夫妻~

巴尔德的包装盒蛮有意思的,抽拉盒,固定蛮紧凑的。麂子角~

上海的朋友见着眼熟吧?嘿嘿~都是红双喜设计方案,还有很多种~

巴尔德的筒子金属感很强烈,风格比较硬朗!

考虑缝个固定环,把“穿甲弹”插里面EDC~

声明一下,这个小桶是巴尔德家活动的奖品,先在此感谢商家的活动!

入手感觉HD-1风格硬朗,金属感强烈,很对自己胃口。
比想象中更小巧,更厚实。镂空里的不锈钢内筒由于光线问题无法在照片里体现金属光泽,但是实物确实要比照片漂亮不少。
尾按比较硬,是接触式的(按下去没有咔哒一声,按2秒后松手就亮,期间按触变光,再是按2秒后松手熄灭)比较有意思~
泛光比较好,日常照明使用比较实在。建议选择T6核心3C光色,亮骚是大炮们的事情,AA更讲究的是实用。

吞噬紫外线 发表于 2012-8-7 23:20

……………………

liuycgz 发表于 2012-8-8 00:09

很漂亮

aku1979 发表于 2012-8-8 00:48

顶帖留名混个脸熟{:1_293:}

LWPCHX2008 发表于 2012-8-8 01:03

那是羊角吗?

jp8555 发表于 2012-8-8 02:12

漂亮..

fy1989920 发表于 2012-8-8 07:30

高亮是所有小直的噩梦!

中大哥 发表于 2012-8-8 08:33

很漂亮

zhu8jie 发表于 2012-8-8 08:41

挺好图。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-8 09:55

蛮漂亮的

吞噬紫外线 发表于 2012-8-8 22:02

LWPCHX2008 发表于 2012-8-8 01:03 static/image/common/back.gif
那是羊角吗?

麂子角,也有叫野山羊的

蓝蓝 发表于 2012-8-8 22:40

呀楼主收到奖品了呀
那我的奖品是不是也快到了~~~

蓝蓝 发表于 2012-8-8 22:41

呀楼主收到奖品了呀

吞噬紫外线 发表于 2012-8-8 22:49

蓝蓝 发表于 2012-8-8 22:41 static/image/common/back.gif
呀楼主收到奖品了呀

据说AAA这个月底前出~

蓝蓝 发表于 2012-8-8 23:00

诶哟月底呀
那还有的等了。
这支AAA我挺期待的,因为尾椎的设计还真是很新奇~~

玲鹿俊彥 发表于 2012-8-9 00:51

漂亮{:1_293:}

秦权 发表于 2012-8-9 01:10

Balder巴尔德 HD-1“穿甲弹” 镂空AA小直
新手请教一下这两支桶那支好用点,请楼主说说实际使用感受{:1_288:}

吞噬紫外线 发表于 2012-8-9 15:23

RE: Balder巴尔德 HD-1“穿甲弹” 镂空AA小直 混个脸熟~

秦权 发表于 2012-8-9 01:10 static/image/common/back.gif
Balder巴尔德 HD-1“穿甲弹” 镂空AA小直
新手请教一下这两支桶那支好用点,请楼主说说实际使用感受{:1_288 ...

客观的说,再选择一次,我还是会两个筒子都买。ld12战术感强烈点,续航好,相对聚光,个人感觉外出游玩携带比较合适。hd-1小小的壮壮的,金属元素强烈,外观比较夺眼球,我定制的是t63c,日常家用,上下班携带使用不错。比喻的说,前者是圆珠笔,后者是钢笔。
页: [1]
查看完整版本: Balder巴尔德 HD-1“穿甲弹” 镂空AA小直 混个脸熟~