btc 发表于 2004-7-12 08:56

INOVA 新出的X0手电怎么样啊?

<P>The Inova XO™ is the first flashlight to collect, concentrate and deliver +90% of the light generated by LED lamps. This innovation in optical efficiency means a light beam, effective up to 200\', that cuts the darkness like no other LED flashlight.</P>
<P>Breakthrough optics technology makes it possible to maximize light yield and quality from ever-advancing LED lumen power. In other flashlight brands, optical systems remain the weak link. The Inova XO\'s complete, muscular chain of superior light generation, light projection, power regulation and lithium battery power changes everything.</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-7-12 13:49

<P>亮度与他的个头不相称</P>

新人 发表于 2004-7-17 06:48

大家好,我刚来,请关照。

mscdex 发表于 2004-7-17 06:52

欢迎欢迎

cxy35202 发表于 2004-7-23 19:17

simon 发表于 2004-7-24 22:35

<B>以下是引用<I>杠铺掌柜</I>在2004-7-12 5:49:39的发言:</B>

<P>亮度与他的个头不相称</P>

你是说它亮度不够还是很亮?

Raptor 发表于 2004-7-24 23:51

<B>以下是引用<I>simon</I>在2004-7-24 14:35:56的发言:</B>
&gt;

你是说它亮度不够还是很亮?
<P>应该这么说:相对于其1W的功率来说,体积大了点。</P>

FLEX 发表于 2004-8-12 07:06

X0电池能用多久啊?

erin0919 发表于 2004-8-12 10:00

亮度确实不怎么的。比JR还暗,差PELICAN m6 led一大截。同样的钱还不如买PELICAN m6 led。

erin0919 发表于 2004-8-12 10:02

<B>以下是引用<I>FLEX</I>在2004-8-11 23:06:44的发言:</B>
X0电池能用多久啊?

三个半小时没有丝毫衰减。

FLEX 发表于 2004-8-12 21:01

X0不是亮度不会减弱直到没电吗?

erin0919 发表于 2004-8-12 21:14

<B>以下是引用<I>FLEX</I>在2004-8-12 13:01:08的发言:</B>
X0不是亮度不会减弱直到没电吗?

看看我的新贴“四款1W LED手电大比拼”中的图

FLEX 发表于 2004-8-12 21:31

我看了。不好意思那个曲线图实在深奥我看不懂啊,你的意思是有减弱了?不是说有电力校准电路,即使电池电量低光束也不会暗淡吗?

erin0919 发表于 2004-8-12 21:51

<B>以下是引用<I>FLEX</I>在2004-8-12 13:31:02的发言:</B>
我看了。不好意思那个曲线图实在深奥我看不懂啊,你的意思是有减弱了?不是说有电力校准电路,即使电池电量低光束也不会暗淡吗?
<P>横轴是使用时间,竖轴是亮度,有时是电流强度。xo这张图说明它的亮度在3小时45分开始减弱,5小时后基本可以换电池了。正因为有电力校准电路,它的能量以被消耗得差不多了。电力校准电路并不是使电池电量低光束也不会暗淡,它是使电流输出更加稳定,它可以集中部分能量,但也会有电流衰减的。</P>

FLEX 发表于 2004-8-12 22:02

谢谢终于知道了,我差不多决定买它了,它的光不错吧?

FLEX 发表于 2004-8-12 22:34

还有个问题,黑色的XO时间久了会不会掉色?

sxr 发表于 2004-8-13 00:17

会,严重推荐银色款!
页: [1]
查看完整版本: INOVA 新出的X0手电怎么样啊?