tbl9714 发表于 2012-8-8 15:52

顶顶 发表于 2012-8-8 14:49 static/image/common/back.gif
只听说电路上优化了一些,恒流范围相对宽一点。增加了低电压提醒功能,TZ58是低 高 爆闪,TZ60是高中低。
...

看来是挺黑的了,就优化这些,值100多块吗?

顶顶 发表于 2012-8-8 16:07

tbl9714 发表于 2012-8-8 15:52 static/image/common/back.gif
看来是挺黑的了,就优化这些,值100多块吗?

可能还有什么隐藏的。等兄弟入手了给我们分享吧。

XTAR-David 发表于 2012-8-8 19:34

感谢筒友对XTAR价格的关注,这里面有一个“大秘密”,谜底本周内就会揭晓,我们保证XTAR坚持一惯的高性价比线路,敬请期待。

本想给大家一个惊喜,没想到细心的筒友这么快注意到刚上的TZ60.

tbl9714 发表于 2012-8-8 20:09

什么大秘密?我很期待,但是别让我们失望。

tbl9714 发表于 2012-8-8 20:09

降价才是硬道理,

tbl9714 发表于 2012-8-12 02:30

XTAR-David 发表于 2012-8-8 19:34 static/image/common/back.gif
感谢筒友对XTAR价格的关注,这里面有一个“大秘密”,谜底本周内就会揭晓,我们保证XTAR坚持一惯的高性价比 ...

什么大秘密?等来的是继续涨价。。。作为XTAR的老用户,我感觉非常失望

真州 发表于 2012-8-12 06:56

这价是有点不厚道了,对照TZ58没见有什么提升?一直在等TZ58单锂版、等到的是失望,

xl620 发表于 2012-8-12 08:44

前期品牌推广价格自然要低一些,商家感觉差不多是要赚取利润的时候了,自然要提价。

dentao01 发表于 2012-8-12 08:58

XTAR-APPLE 发表于 2012-8-12 10:48

tbl9714 发表于 2012-8-12 02:30 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
什么大秘密?等来的是继续涨价。。。作为XTAR的老用户,我感觉非常失望

拿研发中的小量试产产品与成熟的产品对比价格是不准确的。

XTAR只是把原来不和国外标价的产品一律调整为与国外标价统一。但筒友有优惠价,实际支出比原来还是小了。{:1_300:}

电池类的产品原来就和国外标价一样,所以这次价格体系的调整,就让筒友直接获得了实惠。{:1_300:}

有点好奇,“作为XTAR的老用户”在我们淘宝店购买了XTAR那些产品?ID是多少?

tbl9714 发表于 2012-8-12 18:22

XTAR-APPLE 发表于 2012-8-12 10:48 static/image/common/back.gif

XTAR只是把原来不和国外标价的产品一律调整为 ...

S1和WP6,我是很奇怪,为什么一涨再涨,而且价格实现了翻倍,
你们的价格和JETBEAN差不多了,质量呢?
你们的旗舰S1和RRT3做工差距很大哟

tbl9714 发表于 2012-8-12 18:24

dentao01 发表于 2012-8-12 08:58 static/image/common/back.gif
什么都在涨,你盼望手电不涨?有这理吗?

不是不涨,如果猪肉从10元一斤直接就涨到20元一斤,你是什么感觉,我估计你也在骂发改委黑了吧

zcsydmz 发表于 2014-1-2 14:44

XTAR-APPLE 发表于 2012-8-12 10:48 static/image/common/back.gif

XTAR只是把原来不和国外标价的产品一律调整为 ...

价格国内外一致其实不可取,毕竟收入不同。但筒友顶顶所说的几点改进还是非常好的!!

XTAR-APPLE 发表于 2014-1-3 17:15

zcsydmz 发表于 2014-1-2 14:44 static/image/common/back.gif
价格国内外一致其实不可取,毕竟收入不同。但筒友顶顶所说的几点改进还是非常好的!! ...

价格现在实行的是不一致的,国内给到的价格是已经压低的了,并且给桐油的是在压低基础上还是会有相应的优惠的
桐油在购买的时候,说明桐油身份,客服都会给予相应的优惠 ,谢谢支持{:1_288:}

zcsydmz 发表于 2014-1-3 17:40

XTAR-APPLE 发表于 2014-1-3 17:15 static/image/common/back.gif
价格现在实行的是不一致的,国内给到的价格是已经压低的了,并且给桐油的是在压低基础上还是会有相应的优 ...

最近几天关注TZ58的帖子时看到过几个XTAR的回复,很赞许XTAR的认真。我想问下TZ60有正式上市销售吗?!我在论坛内和淘宝上都搜不到!还有,TZ58是2012年上市的,现在也买不到了。请问TZ58的后继型号就是TZ60吗?还请方便的时候回复,非常感谢!!!

破烂流丢一口钟 发表于 2014-1-3 17:54

哈 哈 哈{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}肚子都笑痛了

XTAR-APPLE 发表于 2014-1-4 09:22

zcsydmz 发表于 2014-1-3 17:40 static/image/common/back.gif
最近几天关注TZ58的帖子时看到过几个XTAR的回复,很赞许XTAR的认真。我想问下TZ60有正式上市销售吗?! ...

目前战术系列的有TZ20、TZ55、TZ60这三款没有在国内销售,如果有需要的话可以联系客服。

b3916 发表于 2014-1-4 09:24

没买过

zcsydmz 发表于 2014-1-4 09:24

XTAR-APPLE 发表于 2014-1-4 09:22 static/image/common/back.gif
目前战术系列的有TZ20、TZ55、TZ60这三款没有在国内销售,如果有需要的话可以联系客服。
...

好的,非常感谢!!!{:1_288:}
页: 1 [2]
查看完整版本: TZ60价格很不靠谱!!!