muscel 发表于 2012-8-8 14:19

搞完了,g2xpro换镜片压环

书接上回
http://www.shoudian.org/thread-282662-1-1.html

然后想想不甘心,回头还是打开了。

其实总体来说不难拆的,就是没工具,苦了我这双手

muscel 发表于 2012-8-8 14:28

主要是看到隔壁有人竟然换镜片压环失败

觉得不可思议,既然自己打开了,那就搞一下试试看,实话实说我是反对给sf换不锈钢头的

按照当时时间顺序,我当时没顾得上别的,从隔壁仿c2上面拆了一个不锈钢攻击头下来

我那一堆可怜的仿c2.现在沦落为我的备件库。突然想起一部电影,里面男主人公给人做手术,缺什么部位就隔壁活人上面拆一个下来。。。

一看,螺纹差不多,有戏

再看原来的,这个是O圈

当我看到这个神火防水圈的时候,我忍不住想问一下中州电子一个问题“surefire是不是你现在的第一大客户”

再看这个所谓的玻璃和塑料压环,我不知道是一体的,还是分开以后粘起来的

不过显然神火没有打算封头,几乎没胶水。。。

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:28

马嫂你换的哪种求详细。。我的6PX拆开了还在那里放着来。。。

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:30

muscel 发表于 2012-8-8 14:28 static/image/common/back.gif
主要是看到隔壁有人竟然换镜片压环失败

觉得不可思议,既然自己打开了,那就搞一下试试看,实话实说我是反 ...

攻击头是不是XENO的?我问了下貌似G2X,6PX都不能用啊。。你换的哪种。PS,镜片呢。玻璃的还不如聚碳酸酯

muscel 发表于 2012-8-8 14:35

光杯,塑料的,后面涂黑漆

没什么大问题,塑料袋容易成型,涂了层黑漆,这点比山寨好那么一点,山寨很多塑料杯子漏光的

里面,看上去马马虎虎

客观来说,比起我拆开的fenix之类还是强不少

不过比起以前的sf,差远了

从仿c2里面拆了快玻璃下来,应该是28×3的

因为曾经6p、c2的玻璃规格都是这个

配合仿c2里面的O圈,显然,3mm的玻璃再塞进去的话,螺纹就被淹掉了

原来的O圈,是箍在那个塑料玻璃的外层的,所以直径比较小

老实说,这个O圈我楼下100块钱可以买1000个

muscel 发表于 2012-8-8 14:35

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:30 static/image/common/back.gif
攻击头是不是XENO的?我问了下貌似G2X,6PX都不能用啊。。你换的哪种。PS,镜片呢。玻璃的还不如聚碳酸酯 ...

打死你我也不说

哈哈哈

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:37

muscel 发表于 2012-8-8 14:35 static/image/common/back.gif
打死你我也不说

哈哈哈

。。。我的筒子啊。。压圈不忍睹了。。镜片还没着落

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:39

muscel 发表于 2012-8-8 14:35 static/image/common/back.gif
光杯,塑料的,后面涂黑漆

没什么大问题,塑料袋容易成型,涂了层黑漆,这点比山寨好那么一点,山寨很多 ...

竟然是玻璃镜片。。我换的28*2的镜片。。装上压圈1米跌落就完蛋了。。

muscel 发表于 2012-8-8 14:41

显然3mm的玻璃太厚了

打开我的一部分玻璃容器,随便找一下

这方面的存货,我敢说除了卖玻璃的其他没我存货多

找了快薄一点的,普通钢化玻璃,zz那里的
标称28×2的,实际上直径比仿c2里面的玻璃小了一点

也不知道是仿C2涨奶还是zz缩水,或者是我游标卡尺问题

不过小一点倒是正好,花了点心思,给弄进去了

这个只是临时方案,随便凑合下,太晚了没心情去那堆东西里面找

有灰尘,回头再弄

muscel 发表于 2012-8-8 14:42

光杯规格我记得好像是22.8×19大约

发完这贴该升元帅了吧???

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:42

muscel 发表于 2012-8-8 14:42 static/image/common/back.gif

18.6貌似

QYHSYS 发表于 2012-8-8 14:44

muscel 发表于 2012-8-8 14:42 static/image/common/back.gif

重点是压圈。。你那里还有多余的白匀给我一个。。另外建议测试防震。。要是带出去出了意外很悲剧的。。

huaming 发表于 2012-8-8 15:14

骚包的

一口木 发表于 2012-8-8 15:57

马嫂大哥,压环和老的6P兼容么?
兼容的话拆下的那个能否出给我啊?哈哈{:1_292:}

WEIJIANG 发表于 2012-8-8 16:17

一口木 发表于 2012-8-8 15:57 static/image/common/back.gif
马嫂大哥,压环和老的6P兼容么?
兼容的话拆下的那个能否出给我啊?哈哈 ...

to my knowledge, will not compatible with 6P round, but will do with later version{:3_103:}

dragon-light 发表于 2012-8-8 16:19

玛索终于成功地拆开了这个筒,并升级为元帅啦!!!{:1_292:}

liuycgz 发表于 2012-8-8 16:27

哇 好漂亮

joeqiu88 发表于 2012-8-8 16:40

水密性好么?   

muscel 发表于 2012-8-8 17:10

joeqiu88 发表于 2012-8-8 16:40 static/image/common/back.gif
水密性好么?

如果讨论防水的话,那我会选择塘鹅

QYHSYS 发表于 2012-8-8 17:56

muscel 发表于 2012-8-8 17:10 static/image/common/back.gif
如果讨论防水的话,那我会选择塘鹅

705硅橡胶绝缘密封呗
页: [1] 2
查看完整版本: 搞完了,g2xpro换镜片压环