czlzd 发表于 2012-8-9 08:05

新手在此冒死求救,哪位大侠有jet3m的电路啊

如题,保修卡丢了,灯点不亮了,后来拆的时候没专用工具灯头拆不开,从后面压紧片哪儿以为有螺纹,使劲转估计里面连led电线也搞断了,也没拆开,哪位大侠救救俺的3m吧,对了是r5的led,哪有卖电路的啊,或者谁diy的多的卖我一个吧,500多的筒子,现在就是一根铁棍滚了。。。。

793529626 发表于 2012-8-9 08:10

3妹不用500多吧?

1营长 发表于 2012-8-9 08:22

如果以保修卡没了不保修的话,这牌子你可以抛弃了

czlzd 发表于 2012-8-9 08:44

793529626 发表于 2012-8-9 08:10 static/image/common/back.gif
3妹不用500多吧?

一年多前买的,不到500

czlzd 发表于 2012-8-9 08:44

1营长 发表于 2012-8-9 08:22 static/image/common/back.gif
如果以保修卡没了不保修的话,这牌子你可以抛弃了

给厂家发了邮件,还没回我。。。

irf5401 发表于 2012-8-9 08:46

先暴力拆下LED和电路 测量尺寸, 网上买同尺寸的T6及驱动板 几十元而已

niankeke 发表于 2012-8-9 09:22

没有保修卡也能够保修吧,先联系厂家再说吧

狗狗蛙 发表于 2012-8-9 09:23

直接发回去就行

ztlaoda 发表于 2012-8-9 09:25

冒死回帖,我没有。。。。。。

光电宝宝 发表于 2012-8-9 09:41

现在流行的保修模式是不需要保修卡,(当然官方肯定会说要填写保修卡 经销商之类的,实际并不是这样),产品有问题联系售后维修就行了,产品就是最好的证明,厂家不会连自己的产品也不认识,所以根本不需要保修卡那个纸片儿,购买日期和有没有超出保修的问题 这个厂家应该考虑到,比如fenix做的就很好,序列码 官网注册一下就ok了,当然你也可以买了之后过几年再注册{:3_107:}

jackiezgs 发表于 2012-8-9 10:19

那个电路挺好玩,可是效率不高,被我拆坏了,扔了

muscel 发表于 2012-8-9 10:29

手工损坏
有保修卡也要付维修费,而且维修费不便宜

不如找人修吧
页: [1]
查看完整版本: 新手在此冒死求救,哪位大侠有jet3m的电路啊