sdsxh315 发表于 2012-8-9 20:33

把光面杯换成橘皮杯了,光斑的条纹减弱了,是否值的?

淘宝买的不到30元的直筒,Q5,不含电池充电器。
因为光斑有行星环条纹,心里不爽,据说可能是光面杯的缘故,网上买了橘皮杯,换了,效果如下。3元一个,运费8元。

原来光面杯↑

更换了橘皮杯↑

yes_0202 发表于 2012-8-9 20:46

光斑好丑!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-9 20:46

没好哪去,3元就这样了。

Justinpiggy 发表于 2012-8-9 20:48

俺魔火光杯一个就80,还有因HID高温起雾风险。。。现在还真起雾了

sdsxh315 发表于 2012-8-9 20:59

yes_0202 发表于 2012-8-9 20:46 static/image/common/back.gif
光斑好丑!

我知道丑。什么原因?如何调换?
请推荐光斑均匀的直筒

qipaolong 发表于 2012-8-9 21:03

XRE就是这么丑的啊,因为有个铝环挡住一部分光,不带铝环的灯没这问题

fy1989920 发表于 2012-8-9 21:17

{:3_111:}梦想中的小直是远射和泛光兼顾就好了~~~

dongfanglong 发表于 2012-8-9 21:23

猜得没错的话,C8 XRE Q5 WH。
不错啊!

sdsxh315 发表于 2012-8-9 22:29

qipaolong 发表于 2012-8-9 21:03 static/image/common/back.gif
XRE就是这么丑的啊,因为有个铝环挡住一部分光,不带铝环的灯没这问题

那怎么办啊,哪里有无铝环挡光的直筒啊

zhbq 发表于 2012-8-9 22:39

是s5小直吗,只能说一分钱一分货,我28买的,光杯换成月亮湖橘皮q5杯,5元,电路换成ak47a,10元,原电路中低亮频闪太厉害,开关也换了,光斑感觉比你的好多了,粗用,碰了,丢了不那么心疼

sdsxh315 发表于 2012-8-9 23:04

zhbq 发表于 2012-8-9 22:39 static/image/common/back.gif
是s5小直吗,只能说一分钱一分货,我28买的,光杯换成月亮湖橘皮q5杯,5元,电路换成ak47a,10元,原电路中 ...

电路换成ak47a。。请问怎么换啊,都是焊接的啊,连灯珠一起换的吗,我没有任何专业工具,只有镊子、钳子等,电烙铁也有。

hunter008 发表于 2012-8-10 00:04

试试LED垫高 让光杯底部出现点弧度 效果可能有改善

狗狗蛙 发表于 2012-8-10 00:13

感觉变化不大呀,难道是橘皮的程度不够?

tda7050 发表于 2012-8-10 00:24

感觉没啥变化哇

zhbq 发表于 2012-8-10 02:08

RE: 把光面杯换成橘皮杯了,光斑的条纹减弱了,是否值的?

sdsxh315 发表于 2012-8-9 23:04 static/image/common/back.gif
电路换成ak47a。。请问怎么换啊,都是焊接的啊,连灯珠一起换的吗,我没有任何专业工具,只有镊子、钳子 ...

灯珠没换,感觉亮度,光色还行,拧下电路仓,电路我的是直接卡里面的,有个小孔,用尖镊子就能撬下来,电路仓因做工问题,有些毛刺,使led与电路仓不能紧密接触,要修整下,再上些导热硅脂,否则散热不好led易光衰,导线过细容易短路也要换,便宜货,山寨货到手都要检查下才能放心用

真州 发表于 2012-8-10 08:44

这货没必要纠急,玩玩算啦,没必要太上心了,大不值的,

chlr 发表于 2012-8-10 10:11

话说我就比较喜欢行星光环……

Charley53 发表于 2012-8-10 10:36

同楼上 , 也爱行星光环 ~ {:1_303:}

slider 发表于 2012-8-10 10:51

其实如果不是拿来照墙,根本没所谓环不环的,照亮的只要稳定耐用亮就好了。

fingering 发表于 2012-8-10 10:52

30多就算了。我的学费也是30多的所谓“过路者” 透镜的。。做工渣的可以,连螺纹都不顺畅,丢家里给父母用了。。买新的、100左右
页: [1] 2
查看完整版本: 把光面杯换成橘皮杯了,光斑的条纹减弱了,是否值的?