s162 发表于 2012-8-15 16:00

我都有此疑問,小直上T6....安全嗎??

瓦良格 发表于 2012-8-15 16:38

s162 发表于 2012-8-15 16:00 static/image/common/back.gif
我都有此疑問,小直上T6....安全嗎??

新手弱弱的问下你们所说的小直是C8吗?还是?别喷啊大哥

s162 发表于 2012-8-15 16:46

萬莫介意,其實我也是個新手.只是突然想到這個問題吧.無其他意思{:1_301:}
讓這位大哥見笑了

瓦良格 发表于 2012-8-15 16:57

s162 发表于 2012-8-15 16:46 static/image/common/back.gif
萬莫介意,其實我也是個新手.只是突然想到這個問題吧.無其他意思
讓這位大哥見笑了
...

我明白小直是什么东东了,呵呵,我也没说什么啊,同是新手,表示慰问{:4_313:}

单飘 发表于 2012-8-16 00:22

C8T6一直高亮如何,中亮能否满足夜骑(速度较快)。

hungry2fish 发表于 2012-8-16 03:02

单飘 发表于 2012-8-16 00:22 C8T6一直高亮如何,中亮能否满足夜骑(速度较快)。

我的月亮家的C8T6,高亮2.8A,开五分钟就比较热了,但手还是能拿住的。据说拿手上相当于血液水冷,可以常开,夜骑有风冷,高亮更不在话下了。不过不能在室内静置高亮。
      中亮900MA,亮度够了,我平时夜骑走路一般都中亮,亮度、续行、温度都合适。

单飘 发表于 2012-8-16 06:50

hungry2fish 发表于 2012-8-16 03:02 static/image/common/back.gif
我的月亮家的C8T6,高亮2.6A,开五分钟就比较热了,但手还是能拿住的。据说拿手上相当于血液水冷,可以常 ...

中亮900MA,亮度够了,我平时夜骑走路一般都中亮,亮度、续行、温度都合适。
谢谢!

pan_h_l 发表于 2012-8-16 08:26

hungry2fish 发表于 2012-8-16 03:02 static/image/common/back.gif
我的月亮家的C8T6,高亮2.6A,开五分钟就比较热了,但手还是能拿住的。据说拿手上相当于血液水冷,可以常 ...
我是开了高亮,放在一边忘了,过了10分钟左右才想起来,再拿,觉得很烫,赶紧关了。后来我测试中亮20多分钟,也只是热而已,不是非常烫手那种,低亮更好,半小时也只是微热。我觉得以后长时间使用还是用中亮的安全,甚至低亮。

keithpupu 发表于 2012-8-28 02:11

chencjf 发表于 2012-8-28 07:32

电池质量很有关系,如果你的电池里装有汽油,爆炸可能性大大滴{:1_292:}

tlxzzg 发表于 2012-8-28 09:19

中头T6 1.5A的飘过。

MAGLITE 发表于 2012-8-28 09:22

小头用XML,不适合全功率驱动

coco547 发表于 2012-8-28 09:48

我的小直用毛裤S3,U2,7135X3驱动电流1A,高亮10分钟以下尚可,一般我都用中亮。

waifer 发表于 2013-12-17 00:01

安全第一

pan_h_l 发表于 2014-4-10 20:35

最近做了个测试,一直开着,室温20左右,开到没电。最高温度56度左右,烫手,但没再高。看来是不会爆炸了,我用的三洋2600浅蓝头的电池。而且手一握温度就降了,铝的导热看来还不错,仅次于铜银。不过还是不适合最高亮度长时间用,烫手加光衰,虽然不会爆炸。

假风度 发表于 2014-4-13 09:42

瓦良格 发表于 2012-8-15 16:38
新手弱弱的问下你们所说的小直是C8吗?还是?别喷啊大哥

果然是新手……C8是中头

mpmpm 发表于 2014-4-13 21:24

还是有高温自动降档的手电比较好。

dark0082 发表于 2014-4-15 11:23

T6实际使用意义不大 使用时间太短

假风度 发表于 2014-4-15 20:27

爆炸不可能,最多光衰灭灯

假风度 发表于 2014-4-15 20:28

mpmpm 发表于 2014-4-13 21:24
还是有高温自动降档的手电比较好。

这种筒子应该是最科学的,可惜我还没见过……是我out了么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: T6强光手电长时间使用会发热而爆炸吗?