莹锋-老罗 发表于 2012-8-12 00:30

{:1_288:}感谢朋友的关注,,也很感谢楼主兄弟细心的评测,桐油玩电筒,就是为了开心,心情帖上自己喜欢的点点感受,
阿木兄弟的电筒也很不错,希望大家多支持DIY商家阿木,老罗。谢谢。

原计划设计是有尾按战术点亮的,由于部分桐油反映,有了侧按,就没有必要尾按了,多此一举(关机状态是 0电流的,卡卡有评测的),
误按是不会了,因为开关需要点按下去,才会通电的,这个就是东成老大在设计电路时,有考虑这个问题了,电路在设计上已经考虑这个问题啦。
至于是否无极,各人爱好不一样,各有所爱,呵呵。

kelvins 发表于 2012-8-12 01:07

莹锋-老罗 发表于 2012-8-12 00:30 static/image/common/back.gif
感谢朋友的关注,,也很感谢楼主兄弟细心的评测,桐油玩电筒,就是为了开心,心情帖上自己喜欢的 ...

老罗亲自答疑,小弟荣幸{:1_305:}
支持两个商家,一起努力把暴力品牌筒比下去{:4_326:}

dacai 发表于 2012-8-12 01:10

背景的柜子里那个长的像火3的矮胖子是什么筒?

dragon-light 发表于 2012-8-12 01:36

围观一下大家伙,猛禽的骚黄还真抢眼呢。

qianyong001 发表于 2012-8-12 09:44

kelvins 发表于 2012-8-12 00:22 static/image/common/back.gif
长按无级调光我没有,但个人考虑应该不好用,而且没有尾部开关,不能瞬间点射,还容易误按打开.调光时想回到某 ...

我个人是非常喜欢无极的,假设在最高档你长按,他就会往最低档去,大概3秒 到最低档,中途如果放弃,则停留当前档位,中途放弃以后,你再次长按,则反向上去,所以是很方便的,F22 最低好像是50MAH, 如果是26650(4000MAH)*2,那续航岂不是逆天了,当然这姿势理论值,这个无极调光类似 D11 EX11,我觉得你有必要尝试下,至于瞬间点射,对于需要的人确实是遗憾,所以大头远射,我最喜欢的还是T40CS,真正的战术桶,缺点是太远射了…… 室内不好用

邕人 发表于 2012-8-12 11:36

看了对比,作为泛光党员表示支持jm07,希望下一代jm07继续把泛光发扬光大光斑再大一点!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-12 14:25

好测评啊。

磨破刀 发表于 2012-8-12 18:43

F22没有。 阿木的有一个

狼与羊 发表于 2012-8-15 16:32

好东西,好评侧,

lllll 发表于 2012-8-15 18:59

顶起来

蛐蛐 发表于 2012-8-15 20:02

学习了啊,很详细啊

kakaruote 发表于 2012-8-15 20:28

qianyong001 发表于 2012-8-12 09:44 static/image/common/back.gif
我个人是非常喜欢无极的,假设在最高档你长按,他就会往最低档去,大概3秒 到最低档,中途如果放弃,则停 ...

赞同,F22更换亮度还是挺方便的。 快递定位。

sdrover 发表于 2012-8-15 22:00

支持一下!

激光059 发表于 2012-8-16 06:04

基友是啥意思?

核子动力 发表于 2012-8-19 22:26

很久没看到有这么好的贴了,不顶不行。

舒宁 发表于 2012-8-19 22:46

又见好筒,观注中

真州 发表于 2012-8-19 23:35

据说F22高亮没3A,不知怎样能调到3A?

qianyong001 发表于 2012-8-19 23:45

真州 发表于 2012-8-19 23:35 static/image/common/back.gif
据说F22高亮没3A,不知怎样能调到3A?

怎么没3A了,哪里据说的呢,我双锂都1.5以上了,不是吗

121534731 发表于 2012-8-20 00:04

激光059 发表于 2012-8-20 05:18

請問基友是啥意思?
能告訴我麼?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一对好基友阿木JM07双哩侧按&莹锋F22客观测评。多图