杠铺掌柜 发表于 2004-7-13 09:05

没有想到,长弓还是真不错

从做工,设计到亮度无一不出我的意外,除了灯头的设计我更喜欢surefire我觉得其他方面长工已经很不错了,相比之下sf太粗犷了,当让性能上也是sf强了,不过要是长工出了5W的LED真的可以和SF一较高下了。图片稍后传上

hifipenny 发表于 2004-7-13 09:45

<P>长弓的1w 应该不错,记得好像用的是q bin的led,亮度上比早先的1w sf好很多</P><P>但是最近的sf 1w led改进也很大,特别是光色方面,但是坛子里的朋友好像没有近,也没办法来个新老比较</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-7-13 10:58

1w的选长弓应该不错,尺寸也合适,真是太喜欢了,一口气买了两个,送女朋友一个,呵呵

杠铺掌柜 发表于 2004-7-13 13:07

dcca7788 发表于 2004-7-13 19:31

楼主从哪买的?我一直想要一个2210,就是找不到!

杠铺掌柜 发表于 2004-7-13 22:46

论坛里面不是由商家?

将军8401 发表于 2004-7-13 22:49

<P>你的单节电LB是如何把那个锁扣窜过去的,我的似乎不可以的!</P>

dcca7788 发表于 2004-7-14 01:04

<B>以下是引用<I>杠铺掌柜</I>在2004-7-13 14:46:17的发言:</B>
论坛里面不是由商家?

联系不上呀,s2k一直也不上网

杠铺掌柜 发表于 2004-7-14 03:24

我这个是tadgear上面拿的,比较贵,国内订的话s2k的应该比这个便宜,你问问吧,我也不清楚

稻草 发表于 2004-7-14 04:41

s2k最近不知在干吗,好久没出现了,要买长弓估计要等等了。

134737 发表于 2018-3-7 17:26

不错,14年后再顶一下

mscdex 发表于 2018-3-8 01:21

哈哈,千年老坟http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: [1]
查看完整版本: 没有想到,长弓还是真不错