熊熊的小小 发表于 2012-8-11 22:31

次品率高成本也高

yes_0202 发表于 2012-8-11 22:43

好货不便宜,但贵的不一定都是好货

聆风听雨 发表于 2012-8-11 22:56

各取所需

狗狗蛙 发表于 2012-8-11 23:07

我同意单锂中筒200—300是合理范围

levylan 发表于 2012-8-11 23:10

200之内的可以接受,多了感觉那些就是暴利

juventus 发表于 2012-8-11 23:17

看到心仪的筒子动辄四五百,望而却步啊

wildcat 发表于 2012-8-11 23:27

手电有一个手机那么复杂么,卖这么贵

hanan_tomas 发表于 2012-8-11 23:57

我认为,不是我认为、不是你认为、不是他认为,让市场认为。

kelvins 发表于 2012-8-12 00:33

物价上涨,啥都上涨了才对嘛,哈哈.

yr7519 发表于 2012-8-12 02:28

一个愿打一个愿挨,各种价位都会有的

bryantou 发表于 2012-8-12 02:33

300以下都能接受,200以下都好接受,100以下都要接受

pcsk 发表于 2012-8-12 07:22

hanan_tomas 发表于 2012-8-11 23:57 static/image/common/back.gif
我认为,不是我认为、不是你认为、不是他认为,让市场认为。

现在所谓市场 多是歪门邪道的遮羞布

793529626 发表于 2012-8-12 07:33

{:3_120:}因为玩筒子的高帅富比吊丝多 所以。。

青龙偃月刀 发表于 2012-8-12 07:53

品牌效应而已,性能 外观 光通量 价格远远不如国产和diy货。

lastcc 发表于 2012-8-12 08:37

其实手电筒算是各种小件中发烧成本最低的。手表这类奢侈品就不说了,摄影也不简单,HIFI万元起步,UB3T只够换个中端还没功放,望远镜三大家的旗舰都是五位数。。。买过几个品牌筒子,还算新手,其中SF我最爱,也用得最勤,晚上逛街都带它,有人骂,都说不如以前了,但是综合感觉还是最好,即便现在做工,手感外观,耐用度,实用性都是一流,除了价格贵电池成本高,狼眼又贵外观我也无爱,F记我认为是最好的国产,价格公道,质量好,耐用,就是外观朴素了,TK41,TK70,LD32都是我超喜欢的,J记外观一流,RRT21(装上三叉戟攻击头酷得一塌糊涂),rrt2,E3S,TCR1等。。我都爱不释手,可惜一碰就露白,起划痕,只敢放家里玩,而且价格偏贵,纳丽得NITECORE的外观风格我不是很喜欢,炫卫者用过一款,外观很赞,可惜高亮早泄很不爽,成摆设了,以上纯粹个人感受,以后准备收点DIY筒来玩玩了,逛坛子发现好东西不少,价格实惠,楼主说得对,日用100元才是主流,其他的有时候想想不去户外真是浪费,但是谁叫自己好这口呢

风中的小草 发表于 2012-8-12 08:45

严重同意

dentao01 发表于 2012-8-12 09:02

大花鱼 发表于 2012-8-12 09:27

100以上的筒子都Tm太贵,你们问问老外他们舍得用两三百美刀去买个手电不?

dazhu88 发表于 2012-8-12 09:41

对于平常消费者来说, 100的手电做为使用工具都会觉得贵,更别说大牌的,手电其实都是小众的东西。200左右大家还是能接受。100元的因成本原因,只能实用,做工、外观、质量都很一般。

爱好人员 发表于 2012-8-12 09:46

楼主说得对,日用100元才是主流
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我认为百元手电是主流定位,各大品牌太贵了