hey 发表于 2012-8-12 14:01

急求推荐个筒子!要求内详!

买了阿木家的2个筒子
最后的结果都是被别人给抢走了·而且都没给点钱或东西,向我意思意思一下{:1_286:}
好歹也是几百快一个啊……{:1_284:}
买过1个TC6·这个手电非常好,被叔叔给抢走···{:1_297:}
买过一个JM07·这个也很好,不过用后感觉26650的不太适合我·好粗··这个前几天被同事给拿走{:1_295:}
现在想再买一个
要求:
1:聚光和远射要好,实测能达到100M就行了
2:散热好
3:18650的
4:长度在15CM以内最好!外观的话和阿木家的那个VG20差不多最好!
5:价格的话400以内吧!

有什么好推荐的!!谢谢啊!求推荐口碑好,服务好的!
我以前只买过阿木家的,他那东西和服务都不错,
只是目前我去他店里找了下,就一个VG20符合我的要求,
但是VG20的聚光不是强项,那个泛光好!
好纠结!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-12 15:01

LX回答吧。

BYFa 发表于 2012-8-12 15:21

阿木他家TC500+个不锈钢单锂筒身
想换口味的话就选先锋家750N1平价远射料又猛,支持单锂

玉皇大帝 发表于 2012-8-12 15:35

OLIGHT M21X

光电宝宝 发表于 2012-8-12 16:01

一般求推荐的帖子最后都会把楼主搞得更纠结,楼下回答吧

高压氧 发表于 2012-8-12 16:36

楼下回答吧

600559 发表于 2012-8-12 16:54

实用货,开家c35,多档无极调光。

hey 发表于 2012-8-12 21:15

楼上几位推荐的我这就去搜索看看!
多谢了!
才下班回家···

hey 发表于 2012-8-12 21:20

OLIGHT M21X这个淘宝上找了
但是同样的东西·价格差距很大
便宜的410+·贵的510+····差了100多块了··
怎么回事?

刚才发现还有350的……

hey 发表于 2012-8-12 22:21

JETBeam 3M XML这个怎么样啊··
一般的价格都是500多
发现一家卖360的·不含电池和充电器·说是限量20只,绝对保证正品·假一赔十!
这个可信么?避免广告嫌疑,不发地址!

呵呵呵呵0 发表于 2013-4-5 23:21

谁说VG20的聚光不是强项,比VG10强不少

chinu 发表于 2013-4-6 01:12

页: [1]
查看完整版本: 急求推荐个筒子!要求内详!