go1001 发表于 2012-8-12 19:22

说下飞机

刚才看到钢铁侠发的飞机图突然想到昨天晚上和同学侃的,我们郭嘉的J J就这么次么,遭到我同学如此鄙夷

皮球 发表于 2012-8-12 19:30

J10不过是个三代,而F22可是四代。你认为会有优势么?为啥不拿SU27/30跟野马、零式什么的比比?

go1001 发表于 2012-8-12 19:34

话说新生那时去那里参观,在看飞机时就问,怎么这么丑啊,一身的铆钉,那个做工确实不敢恭维啊,记忆深刻,不晓得现在杂样了

ftfa 发表于 2012-8-12 19:38

go1001 发表于 2012-8-12 19:39

皮球 发表于 2012-8-12 19:30 static/image/common/back.gif
J10不过是个三代,而F22可是四代。你认为会有优势么?为啥不拿SU27/30跟野马、零式什么的比比? ...

惭愧啊,俺一乡下农民,不知道什么几代几代的,只是经常看到报道说我们最厉害的好象是什么J10 J20的,米帝的是F22,所以只能拿我们最厉害和别个最厉害的比了{:1_301:}

皮球 发表于 2012-8-12 19:45

go1001 发表于 2012-8-12 19:34 static/image/common/back.gif
话说新生那时去那里参观,在看飞机时就问,怎么这么丑啊,一身的铆钉,那个做工确实不敢恭维啊,记忆深刻,不晓得 ...

一个发展中国家跟一个发达国家比拼,除了人口之外,还有什么是绝对优势?

taotaoliu 发表于 2012-8-12 19:48

这个有什么好说的

juventus 发表于 2012-8-12 19:49

是骡子是马,拉出来溜溜就知道了。
我总是这样觉得,连一辆像样自主产权的汽车,甚至好点的自行车都生产不出来的国家,在飞机上能有什么作为?

王孟军 发表于 2012-8-12 19:51

juventus 发表于 2012-8-12 19:49 static/image/common/back.gif
我总是这样觉得,连一辆像样自主产权的汽车,甚至好点的自行车都生产不 ...

说得好。

皮球 发表于 2012-8-12 19:52

ftfa 发表于 2012-8-12 19:38 static/image/common/back.gif
J-10、J-20都是浮云,J-8那些改进型才是国家主力。

据说八爷也不过是F16早期的水平。不过却是那个年代我国唯一能挑大梁的。
(和平典范时的那两架据说有些零件都做无法互换(公差)。。。送过去好好学习了下什么叫标准化)

ahdw 发表于 2012-8-12 19:57

皮球 发表于 2012-8-12 19:45 static/image/common/back.gif
一个发展中国家跟一个发达国家比拼,除了人口之外,还有什么是绝对优势?

说的好!上月去德国,我在的阿伦,路上行人很少,星期日路上基本没人。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-12 20:12

比什么,比数据,有用吗。打了才知道

go1001 发表于 2012-8-12 20:14

juventus 发表于 2012-8-12 19:49 static/image/common/back.gif
我总是这样觉得,连一辆像样自主产权的汽车,甚至好点的自行车都生产不 ...

前几天在163上看到的

go1001 发表于 2012-8-12 20:17

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-12 20:12 static/image/common/back.gif
比什么,比数据,有用吗。打了才知道

其实他们哪个厉害跟我没一毛钱关系,真心觉得F22漂亮,就像看神火一样

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-12 20:24

go1001 发表于 2012-8-12 20:17 static/image/common/back.gif
其实他们哪个厉害跟我没一毛钱关系,真心觉得F22漂亮,就像看神火一样

确实pl,2年前就入了F22的1/72的,怕技术差糟践好东西,一直没敢动手。

dacai 发表于 2012-8-12 20:54

好用才是硬道理

lumanman 发表于 2012-8-12 21:38

咋说天朝的自行车不好呢,我今天去看自行车展览了,虽然规模不大,但我看见的最便宜的也要一千七八,还没几种,差不多的就要四五千五六千的,好点的都过万了,好几万的也不少啊,虽然我真的不知道那个自行车是不是真的值那些,但我绝对佩服天朝人敢唬的心理,迎合一些只买贵的不买对的人的心理!

lumanman 发表于 2012-8-12 21:42

咋说天朝的自行车不好呢,我今天去看自行车展览了,虽然规模不大,但我看见的最便宜的也要一千七八,还没几种,差不多的就要四五千五六千的,好点的都过万了,好几万的也不少啊,虽然我真的不知道那个自行车是不是真的值那些,但我绝对佩服天朝人敢唬的心理,迎合一些只买贵的不买对的人的心理!

yr7519 发表于 2012-8-12 21:48

是钢是铁,搞了就晓得

juventus 发表于 2012-8-12 23:17

RE: 说下飞机

lumanman 发表于 2012-8-12 21:42 static/image/common/back.gif
咋说天朝的自行车不好呢,我今天去看自行车展览了,虽然规模不大,但我看见的最便宜的也要一千七八,还没 ...

哥们说的那些车子是国内品牌吗?我知道有个喜得胜是咱们国家的,广义来说,美利达和捷安特也算吧。
其实,像顶级变速和刹车以及前叉等这些关键部件,核心技术还是在鬼子手上。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说下飞机