tlxzzg 发表于 2012-8-12 21:09

今天把C8T6出掉了

今天把C8T6出掉了,原因是2.8A电流长时间工作可能损坏LED寿命吧,现在手里都是R5和Q5的筒子了,过一段弄个1.5A左右的T6筒子就可以了,不知道谁家这个级别的T6好呢?麻烦桐油们给个参考吧。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-12 21:13

下2个7135不就行了吗

tlxzzg 发表于 2012-8-12 21:30

我不会哦,所以现在弄个1.5A的T6就可以了。

ak47fans 发表于 2012-8-12 21:32

长城好像有2A电流的中头

云中漫步007 发表于 2012-8-12 21:39

从LZ的要求看,应该上品牌筒.

600559 发表于 2012-8-12 22:19

上无极调光 自己调。

EGORIDER 发表于 2012-8-12 22:32

其实不用把T6想得那麽不耐用
电流高低不喜欢可以自己买电路板来改一下就行
不难的{:1_300:}

PBX2 发表于 2012-8-12 22:43

卸下一个就应该到2A了吧?

单飘 发表于 2012-8-12 22:45

T68*7135电路比R53*7135电路亮,但T6高亮温度较高,并且巡航时间较短(夜骑非常重要),当T6中亮时是否有R5的亮度。谢谢!

单飘 发表于 2012-8-12 22:47

改电路,不会,担心把电路板搞坏。

howard113 发表于 2012-8-12 23:27

我也觉得C8上6*7135就有些超频了。头更大的才有资格上8*7135,但电流不宜超过2.5A。

天涯一匹狼 发表于 2012-8-13 09:04

觉得T6降价以来,R5的地位就很尴尬了,论聚光不如XPE-R4(而且光通差距很少),论功率又不如XML。

tlxzzg 发表于 2012-8-13 09:11

中头的R5虽然没有T6亮度高,但是比T6稳定,关键时刻还是R5保险吧?

dzyj001 发表于 2012-8-13 16:27

R5还是蛮不错的!

tlxzzg 发表于 2012-8-13 16:33

刚才入了开家的中头T6,最大电流让设成1.5A的,感觉对中头T6来说,最大电流1.5A应该理想吧?

我心最毒 发表于 2012-8-13 18:12

2A合适,中头大头都适用,续航亮度都不错.

飘过 发表于 2012-8-13 18:58

dzyj001 发表于 2012-8-13 16:27 static/image/common/back.gif
R5还是蛮不错的!

r5是蛮不错,可是t6更是好得多!

87384925 发表于 2012-8-13 23:56

18650小直到底该T6还是R5呢,应该是R5吧

tlxzzg 发表于 2012-8-14 08:58

小直一定是R5好啊,我特意让商家把中头T6的最大电流由2A降到1.5A的,这样感觉对LED有好处吧,亮度也算够用了。本来想再入XENO F7X的,可是普通氧化容易露白,商家还不给筒友价,所以放弃了,还是入个100多的DIY筒子先用着吧,等手头宽绰些就入品牌的T6或者U2。

Charley53 发表于 2012-8-14 09:39

tlxzzg 发表于 2012-8-13 09:11 static/image/common/back.gif
中头的R5虽然没有T6亮度高,但是比T6稳定,关键时刻还是R5保险吧?

R5 T6 没有谁稳定问题 ~
页: [1]
查看完整版本: 今天把C8T6出掉了