高昂 发表于 2012-8-13 00:13

F记的LD12比老大哥LD10进步在哪里呢?

F记的LD12比老大哥LD10进步在哪里呢?
型号--------低亮----------中亮-----------高亮------------极高亮
LD12---------3--------------27------------60--------------115流明
续航小时----97------------11------------4.5--------------2小时
LD10---------3--------------13------------45--------------100流明
续航小时----70-------------11-----------4:40分----------1:48分

fy1989920 发表于 2012-8-13 00:16

进步在价钱上,回答完毕

ak47fans 发表于 2012-8-13 00:20

希望这次不是虛標了

诚诚 发表于 2012-8-13 06:58

就是改成了 侧按 提高了点点亮度

cldcc 发表于 2012-8-13 07:36

F总是千年不变的外形

chencjf 发表于 2012-8-13 07:38

你们觉地有提高吗?当然,价格除外

1营长 发表于 2012-8-13 08:19

价格没贵多少啊

zhu8jie 发表于 2012-8-13 08:35

二楼说得对.

inspirit 发表于 2012-8-13 09:13

{:1_296:}那么明显的进步,看不出来?续航时间。

juventus 发表于 2012-8-13 09:14

我知道是变成侧按了。

Charley53 发表于 2012-8-13 09:29

1.LED改成R5 , 2.多了侧按 , 3.多了抱夹 , 4.照ANSI标准光通量应没虚标(老版都是厂家随意标) , 5.多了价钱 ~

但是没用过F的侧按 , 不知道实际如何 ~

蓝蓝 发表于 2012-8-13 10:11

主要还是用侧按和尾按时候手势的差别
LD10好像旋头进入超高亮档组的吧,LD12是循环和长按更换档组。

个人认为主要还是操作和持握上的差别。
没有LD10只有LD20和LD12,个人认为对侧按不是很中意的话,选择LD10应该更实惠点

56255 发表于 2012-8-13 11:21

最主要的是商家多赚钱了

xsbz150 发表于 2012-8-13 18:26

吞噬紫外线 发表于 2012-8-13 19:37

LD12什么都好,就是不能倒立真的蛋疼……

wildcat 发表于 2012-8-13 23:30

查了下,差别不大,侧按有毛好的的

dzyj001 发表于 2012-8-13 23:54

我没有用过F记侧按的手电筒,但是我总觉得有侧按开关的手电筒没有无侧按开关的防水性能好!多只香炉多只鬼嘛。。。。。。————纯属我个人看法!
页: [1]
查看完整版本: F记的LD12比老大哥LD10进步在哪里呢?