猎人车队 发表于 2012-8-13 18:00

猎人车队--简单解决S3防水问题

S3防水出问题的朋友可以试试,如果没进水的就不要拆了。工具只要钳子一把,材料生料带一点。我的S3不锈钢压环是上胶的,要用钳子旋出压环,在压环的螺纹上缠一圈生料带,注意缠带的方向如图,搞反了旋压环时会脱出。

缠好生料带把压环旋紧,有镊子的可以在筒的尾部把电路仓加紧一下。我试水半个小时没问题,没有耐性再试了。最后有点遗憾,用钳子旋压环的时候压环是有点钳子的痕迹,不过这问题不大,压环是保护头部的,用多了一样有伤痕。                                                               

jp8555 发表于 2012-8-13 18:11

沙发,楼主动手能力不错{:1_303:}

zz8026 发表于 2012-8-13 18:27

直接缠一个O圈在压环上应该也可以

猎人车队 发表于 2012-8-13 22:26

缠一个O圈时压环跟筒头有很大间隙的。

maoku 发表于 2012-8-13 22:45

想到就马上动手了,不错不错

maoku 发表于 2012-8-13 22:47

但是考虑装配时间,感觉这种方法不可取,呵呵,实话实说啊,不过这种方法的效果肯定是不错的

lho 发表于 2012-8-13 23:24

楼主这方法不错,生料带干净以后又易拆卸。

猎人车队 发表于 2012-8-13 23:43

maoku 发表于 2012-8-13 22:47 static/image/common/back.gif
但是考虑装配时间,感觉这种方法不可取,呵呵,实话实说啊,不过这种方法的效果肯定是不错的 ...

毛裤你说的没错,这方法不是你用的,是建议出现问题的筒友试试,你直接用密封胶就行。我为什么用生料带,是因为容易得到,一般家庭都有的。

maoku 发表于 2012-8-13 23:47

猎人车队 发表于 2012-8-13 23:43 static/image/common/back.gif
毛裤你说的没错,这方法不是你用的,是建议出现问题的筒友试试,你直接用密封胶就行。我为什么用生料带, ...

对对,有你这方法,筒友们都受益了,呵呵

yr7519 发表于 2012-8-14 00:07

用生料带防水这主意很不错啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 猎人车队--简单解决S3防水问题