568068557 发表于 2012-8-13 21:01

求e2laa和其它AA手电对比照片

求和e2l aa 3流明和80流明对比照片低流10流明以内的就行。中档80-100也可。有的给发下对比。。。纠结inova x2和e2l aa。价格差的有点大。难取舍。。

WEIJIANG 发表于 2012-8-13 21:25

INOVA X2新版不错的,不必E2L AA差

568068557 发表于 2012-8-13 21:43

一直在找手电2AA手电。511 a2 ... inova x2...e2a ll都不错。后者价太高。。。

WEIJIANG 发表于 2012-8-13 22:29

511全线产品都不咋的,还是入INOVA吧

1营长 发表于 2012-8-13 22:39

WEIJIANG 发表于 2012-8-13 22:29 static/image/common/back.gif
511全线产品都不咋的,还是入INOVA吧

5.11的不少设计很好啊,不少东西都很经典。比如包像我就觉得差不多容量的5.11比驼峰能装

glock 发表于 2012-8-13 22:48

E2LAA超级长,而且新版的夹子是黑色喷漆,巨难看。我买了一只,把头拿下来组了支E1L,身子再也没碰过。

huaming 发表于 2012-8-13 23:19

WEIJIANG 发表于 2012-8-13 21:25 static/image/common/back.gif
INOVA X2新版不错的,不必E2L AA差

论坛怎么没看见inova的代理商家呢?求推荐渠道。

568068557 发表于 2012-8-13 23:20

huaming 发表于 2012-8-13 23:19 static/image/common/back.gif
论坛怎么没看见inova的代理商家呢?求推荐渠道。

我在国外。所以国内的我也不清楚。你搜下吧。

如石 发表于 2012-8-15 11:20

glock 发表于 2012-8-13 22:48 static/image/common/back.gif
E2LAA超级长,而且新版的夹子是黑色喷漆,巨难看。我买了一只,把头拿下来组了支E1L,身子再也没碰过。 ...

身子出吗????????{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2012-8-15 11:30

不换头不换身玩的话,还考虑E2L AA干啥?

直接X2算了嘛{:1_303:}

国内木有Inova的代理,因为商标被抢注了,所以米国来的货是不能在国内合法销售的。

土产“正版”Inova掏包网上倒是滥大街{:1_293:}

也有个别商家手里有全新进口货的,只是那个价位……

子贤 发表于 2012-8-15 12:00

10楼兄话有点不理解了,
淘宝的大把INOVA难道是山寨?
那也是正版吧,只是产地是国内而已。

手电照过的国度 发表于 2012-8-16 08:51

子贤 发表于 2012-8-15 12:00 static/image/common/back.gif
10楼兄话有点不理解了,
淘宝的大把INOVA难道是山寨?
那也是正版吧,只是产地是国内而已。 ...

掏包网搜搜看

几十元银民贝的“正版INOVA”哦

大把大把滴

~(@^_^@)~

2482295240 发表于 2013-7-17 04:53

AA还是便携为主吧
页: [1]
查看完整版本: 求e2laa和其它AA手电对比照片