toneh 发表于 2012-8-14 09:30

想给孩子买台LED护眼灯,不知有人用过这个没有

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/693763044/T2JVxxXbRNXXXXXXXX_!!693763044.jpg
两颗LED,看样子像是R2或R5:
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/693763044/T2W14nXkFNXXXXXXXX_!!693763044.jpg

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/693763044/T20_FwXitNXXXXXXXX_!!693763044.jpg
有用过的请谈谈感受,值得买吗?x宝官方店售价379.

xsbz150 发表于 2012-8-14 09:34

myf94 发表于 2012-8-14 09:37

台灯我坚决用白炽灯!
LED的显色性再好也不如白炽灯

406898008 发表于 2012-8-14 10:41

LED不护眼,护眼不可能用LED,看看飞利浦 欧司朗这样大一点的厂哪个护眼灯是用LED的?LED护眼都是噱头,论效果嘛,白炽灯最好了,不过很费电。。貌似现在没人在护眼灯上用HID吧....

iuty2012 发表于 2012-8-14 10:52

LED和护眼是矛盾的,商家根本不懂,要护眼就选白炽灯。另外LED显色性不如白炽灯是完全错误的,眼睛看着舒服和显色性好是不同的概念。

HiVictory 发表于 2012-8-14 11:03

led能护眼?{:1_301:}

divisoria 发表于 2012-8-14 11:06

还好看到此贴,不然也买了LED台灯啦.

yes_0202 发表于 2012-8-14 11:10

外观很一般

不见长进 发表于 2012-8-14 11:12

看似漂亮,实则不护眼,还是别买这样的护眼灯的好

tda7050 发表于 2012-8-14 11:15

还是白炽灯好,LED的色域太窄了,看物体会略显单调

yncgxm 发表于 2012-8-14 11:23

我还以为出了新技术的LED了呢{:1_300:}

yubeii 发表于 2012-8-14 11:52

别买led 台灯

花袭人 发表于 2012-8-14 13:03

完全不护眼

这个是XPC封装的

aceraceracerace 发表于 2012-8-14 13:46

40W的磨砂灯泡就好

ttyyd 发表于 2012-8-14 13:53

我用飞利浦的led台灯.

hehaibao1987 发表于 2012-8-14 14:10

aceraceracerace 发表于 2012-8-14 13:46 static/image/common/back.gif
40W的磨砂灯泡就好

跟我的一样。。。哥就是30多大洋买了个工作灯,可以360旋转的那种。。。40W球形磨砂灯泡。。。两块钱一个,哈哈。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-14 14:19

2个R*的灯珠+管+座子+电路怎么也不值379吧

fy1989920 发表于 2012-8-14 14:21

379纯坑爹

dzyj001 发表于 2012-8-14 14:22

台灯还是选40W普通的白炽灯泡才靠谱!

王孟军 发表于 2012-8-14 15:09

就那点东西要379啊,坑爹的价格啊。79我考虑下。
页: [1] 2
查看完整版本: 想给孩子买台LED护眼灯,不知有人用过这个没有