gaoxian2206 发表于 2012-8-14 11:37

刚买了V20C和ED20有问题请教

昨天买的V20C和ED20到手了,买的商家全新的,但是有两个问题想请教下:
1.先看V20C,电路没标1.2的,磁环旋转了20%都没有点亮电筒,而且低亮感觉不止0.5流明,请问这个是最新版本的吗?
2.ED20买的是T5中白光的,包装带套,但是不能完美倒立,厂家说T5的都是这种不能完美倒立的,请大家鉴定这个是不是最新版本?

juventus 发表于 2012-8-14 11:41

我没有V20C,但是隐约觉得没标1.2以及楼主所言转五分之一没反应的可能就是老版。

xujian1985 发表于 2012-8-14 12:25

xujian1985 发表于 2012-8-14 12:27

xujian1985 发表于 2012-8-14 12:29

firexmoon 发表于 2012-8-14 12:55

凶多吉少啊楼主

电筒迷 发表于 2012-8-14 13:20

估计碰到奸商了。。

gaoxian2206 发表于 2012-8-14 13:37

xujian1985 发表于 2012-8-14 12:27 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
另外 尾盖也完全不同 我的尾盖穿绳孔很大 很单薄 按钮上面有厂家LOGO

多谢指导,不过下边的图是ED20的尾盖,我已经编辑了。另外奸商倒不至于我觉得,V20C厂家已经答应寄回去看一下了

kongqi800 发表于 2012-8-14 14:08

呵呵帮顶下。

小L 发表于 2012-8-14 14:21

我和楼主的情况一样,我之前也是和商家讨论一下,都是新货,应该不是老版本,那库存也太久了。后来我咨询了一下厂家,把编码发给了他们,说是今年4月份生产的,其实我当时主要是问怎么辨别是否U2的灯头,因为新版的U2的包装还是老样子,所以当时也有所不安,这是我的经验,希望楼主能得到好的结果。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-14 14:22

看看。

小L 发表于 2012-8-14 14:23

我第一次拿到的也是没有V1.2,后来我还和商家说了,另外灯头有点歪,就换新的了,后来的一支也是没有V1.2,厂家回复说是新的U2的新版,也就没再问V1.2的事情,我也期待楼主得到厂家的回复

yes_0202 发表于 2012-8-14 14:24

明摆着是忽悠你了。。。。{:1_303:}

hawkstar 发表于 2012-8-14 14:27

关注进展 希望完美解决

小L 发表于 2012-8-14 14:28

另外再汇报一下,磁环旋转了20%都没有点亮电筒,不知道是不是off到调灯光大小的标识处之间的那段没有灯亮呢?不过到调灯光大小的标识处那,灯光就亮了,最小流明应该灯亮之后,往回扭,灯会调到很小,然后突然亮一下,再扭,灯变弱,熄灭。不知道是不是这样?我们可以讨论一下

gaoxian2206 发表于 2012-8-14 14:38

小L 发表于 2012-8-14 14:28 static/image/common/back.gif
另外再汇报一下,磁环旋转了20%都没有点亮电筒,不知道是不是off到调灯光大小的标识处之间的那段没有灯亮呢 ...

我这个跟你这个情况差不多,最低亮度都需要先点亮再往回拧,但是看论坛有人发的帖子1.2新版的已经解决这个问题了http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=203991&highlight=v20c

小L 发表于 2012-8-14 14:49

gaoxian2206 发表于 2012-8-14 14:38 static/image/common/back.gif
我这个跟你这个情况差不多,最低亮度都需要先点亮再往回拧,但是看论坛有人发的帖子1.2新版的已经解决这 ...

对啊,往回拧的时候快到off还能亮,很低,那个帖子没说他是直接正扭还是往回扭,主要我也是换了一次了,后来我还在论坛里面私信厂家问了是否新版U2的问题,说是今年4月份的,难道后来V1.2都没了?希望老兄再问问,哎,花钱买筒子各种担心啊

kongqi800 发表于 2012-8-14 14:56

插一下               

gaoxian2206 发表于 2012-8-14 15:03

我也找厂家换要求他换个带1。2标的

kongqi800 发表于 2012-8-14 15:25

常来回来看看,不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买了V20C和ED20有问题请教