yes_0202 发表于 2012-8-14 12:44

追求光明却喜欢黑夜------F22到了

追求光明却喜欢黑夜
手中的电筒越来越多了,是收藏还是闲置?搞不清。只知道自己中毒不浅、高烧难退。寻找喜欢的手电寻找自己的爱好继续进行中。。。。。。。

等待并观望了很久,衬着老罗送电池的春风最终还是下手了。

外观漂亮、大小合适、手感也很好。
LD33无级调光电路更是亮点,用了十多分钟便上手了,并有一种想把所有手电都改成无级调光的冲动。

F22----------这是我目前最喜欢的手电!(不是枪手也不是托)

缺点及建议:
1.用的是超白玻璃,但是太薄了1.8mm左右(由于使用的是神马牌卡尺测量结果偏差大),我觉得                            增加到3mm左右比较合适。

2.用的LED是T6的,现在比较流行U2,据说U2和T6的进货价只着3毛钱。U2是大势所催,要与时俱进。(吹毛求疵)
3.装配工艺/环境 有侍提高,透过玻璃可以看到好几个灰尘,拆开玻璃看到光杯的灰尘更多。(手机拍不出来)
4.产品出厂前应加强质检,包括一些小配件,否则将惹是生非引来非议。

yes_0202 发表于 2012-8-14 12:45

沙发。。。

zz8026 发表于 2012-8-14 12:48

这手绳是拖后腿的败笔,把主体F22都拉下个档次了,还不如不送

yes_0202 发表于 2012-8-14 12:51

好早之前曾经想买一个F8,由于非议太多打动了我的决心,所以没下手,买了F22之后,感觉这手电还靠谱,说不定哪天还会买个F8

yes_0202 发表于 2012-8-14 12:53

zz8026 发表于 2012-8-14 12:48 static/image/common/back.gif
这手绳是拖后腿的败笔,把主体F22都拉下个档次了,还不如不送

这个就是工人的素质及态度问题,给老罗倒米的。。。。。

yr7519 发表于 2012-8-14 13:02

我还以为是米国的F22灰机~~

levylan 发表于 2012-8-14 13:12

多了就到二手区去吧

yes_0202 发表于 2012-8-14 13:15

yr7519 发表于 2012-8-14 13:02 static/image/common/back.gif
我还以为是米国的F22灰机~~

话说我国军队也装备了F22,但此F22非彼米国F22,不是在天上飞的而是在水上游的

**了。。。。{:1_303:}

yubeii 发表于 2012-8-14 13:18

论坛里很多装配问题的贴

老罗辛苦建造的品牌

屡次毁在装配工上。。。。

西夷归汉 发表于 2012-8-14 13:19

适合自己的就是最好的{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2012-8-14 13:31

我也进了一个,基本满意,就是那个假尾按很蛋疼,建议做成真尾按,可以用尾按点射(类似G2之类的),或者用尾按进行三档调光(高中低),然后侧按可以无极调光,这样爽多了。。。。。。

高压氧 发表于 2012-8-14 14:08

不错,比我的多,我才一把手电

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-14 14:21

看见警用和鹰眼了

qianyong001 发表于 2012-8-14 14:21

呵呵,我是买了个瑕疵的F8 觉得很不错 才买F22的,F8真的满战术, 除了不能一键爆闪

yes_0202 发表于 2012-8-14 14:26

qianyong001 发表于 2012-8-14 14:21 static/image/common/back.gif
呵呵,我是买了个瑕疵的F8 觉得很不错 才买F22的,F8真的满战术, 除了不能一键爆闪 ...

我正是看到你的贴子才决定买F22的。
F22的确是一支买了不后悔的好筒

schiff 发表于 2012-8-14 14:28

...........

yes_0202 发表于 2012-8-14 14:31

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-14 14:21 static/image/common/back.gif
看见警用和鹰眼了

警用是山上来的,空心仓,而且仓体特别,LED产生的热量根本传导不出来,后来换了一个7135*2的电路,降低了电流也降低了光度。。。。
鹰眼是我比较喜欢的一支小直

kongqi800 发表于 2012-8-14 14:32

先顶下,国际惯例            

真州 发表于 2012-8-14 14:33

我在等U2版本的、老罗话U2无货,不知为吗?哪么多商家在卖,难到老罗不知道?求解,

yes_0202 发表于 2012-8-14 14:35

schiff 发表于 2012-8-14 14:28 static/image/common/back.gif
黑夜才能用手电。

楼主这标题煽情如“不见不散”中的葛优

黄色是普通三级氧化,而黑色是三级硬质氧化,黄色的虽然漂亮,但硬质氧化的耐磨一些
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 追求光明却喜欢黑夜------F22到了