niankeke 发表于 2012-8-15 10:27

拆过了,算你3成新,200包邮给我了,速速PM链接!

sunnet 发表于 2012-8-15 10:30

niankeke 发表于 2012-8-15 10:27 static/image/common/back.gif
拆过了 ...

ha ha !!!兄弟上火了。建議涼茶就喝加多寶。。。。

sunnet 发表于 2012-8-15 12:11

ttyyd 发表于 2012-8-14 21:42 static/image/common/back.gif
我想看尾部构造图.自己舍不的拆...

呵呵。。建議兄弟試試PP。。我在研究怎麼打開。。。。。暫時找不到下手的位置。呵呵。。小弟太笨了

ttyyd 发表于 2012-8-15 15:43

RE: 論壇首發。蝎子V2。我拆給你看.以上光斑圖

sunnet 发表于 2012-8-15 12:11 static/image/common/back.gif
呵呵。。建議兄弟試試PP。。我在研究怎麼打開。。。。。暫時找不到下手的位置。呵呵。。小弟太笨了 ...

我舍不得啊~~建议从环那里入手

ttyyd 发表于 2012-8-15 15:47

阿三。 发表于 2012-8-14 21:56 static/image/common/back.gif
第一次看到里面排线的了,不知道有些什么用处啊。

72楼解释的很清楚.

dentao01 发表于 2012-8-15 15:56

sunnet 发表于 2012-8-15 16:09

ttyyd 发表于 2012-8-15 15:43 static/image/common/back.gif
我舍不得啊~~建议从环那里入手

我試試。。儘量搞定則問題。呵呵

ttyyd 发表于 2012-8-15 16:24

sunnet 发表于 2012-8-15 16:09 static/image/common/back.gif
我試試。。儘量搞定則問題。呵呵

哈哈.加油加油

雪山飞狐 发表于 2012-8-15 17:11

挺不错,开眼境了,加油

sunnet 发表于 2012-8-15 21:45

ttyyd 发表于 2012-8-15 16:24 static/image/common/back.gif
哈哈.加油加油

還是沒找到這手的地方。。。。。呵呵呵。懷疑是後蓋按下去鎖定了。。。。後面開啟。。。。

激光059 发表于 2012-8-16 06:07

民視?{:1_292:}

qdh913 发表于 2012-8-18 22:41

sunnet 发表于 2012-8-14 14:17 static/image/common/back.gif
倉老師木有教簡體不好意思

仓井空老师?

sunnet 发表于 2012-8-18 22:48

qdh913 发表于 2012-8-18 22:41 static/image/common/back.gif
仓井空老师?

en .是的哇!!!!!!!!!!!!!

金戈铁马 发表于 2012-8-19 16:36

仓老湿?nnd看来有点复杂!就是头部太平淡了,和内部不相合趁{:1_292:}
200大洋包油可以考虑考虑{:1_303:}

mmm226633 发表于 2012-8-19 23:41

同用蝎子的帮顶,话说确实不错,超喜欢,就是磁铁点亮蛋疼

yingzhang12345 发表于 2012-8-19 23:56

排线连接电路的部分看似很脆弱啊!

飘过 发表于 2012-8-21 00:52

同用蝎子顶一顶!蝎子确实用的很爽!{:1_292:}

sunnet 发表于 2012-8-21 07:58

飘过 发表于 2012-8-21 00:52 static/image/common/back.gif
同用蝎子顶一顶!蝎子确实用的很爽!

{:1_305:}{:1_305:}{:1_303:}

阿三。 发表于 2012-8-28 16:58

2手区坐等

artiger 发表于 2012-8-28 18:22

真复杂
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 論壇首發。。蝎子手電。。我拆給你看.以上光斑圖@@@@@@@