EGORIDER 发表于 2012-8-15 01:34

我只能玩类似造型的平价筒 {:4_335:}

sunnet 发表于 2012-8-15 10:24

Rodger369 发表于 2012-8-15 01:24 static/image/common/back.gif
你何不买返支,拆解、测试?同样用数据来封别人的口?

買啊。。。怎麼不買。要是廠家親民價格155.。我買回來一樣一樣拆解。更加徹底。。。呵呵。。。不知道廠家敢不敢。。估計不敢了。155這樣的親民價格他會賣我嗎?實力問題啊。。呵呵。。

Rodger369 发表于 2012-8-15 10:28

sunnet 发表于 2012-8-15 10:24 static/image/common/back.gif
買啊。。。怎麼不買。要是廠家親民價格155.。我買回來一樣一樣拆解。更加徹底。。。呵呵。。。不知道廠家 ...

唔舍得就收皮啦{:1_292:}

sunnet 发表于 2012-8-15 10:32

Rodger369 发表于 2012-8-15 10:28 static/image/common/back.gif
唔舍得就收皮啦

hehe ......小號故意氣我沒用的。反正750N1,下場估計也就像TM11小怪獸一樣了。一旦揭發問題。論壇將無人問津了。

Rodger369 发表于 2012-8-15 10:44

啐!你把我当作托?我也把这货视乎山寨,只是看不惯你的阴阳怪气,你是阴阳人吗?

Rodger369 发表于 2012-8-15 10:46

sunnet 发表于 2012-8-15 10:32 static/image/common/back.gif
hehe ......小號故意氣我沒用的。反正750N1,下場估計也就像TM11小怪獸一樣了。一旦揭發問題。論壇將無人 ...

啐!你把我当作托?我也把这货视乎山寨,只是看不惯你的阴阳怪气,你是阴阳人吗?

kakaruote 发表于 2012-8-15 10:48

sunnet 发表于 2012-8-15 10:32 static/image/common/back.gif
hehe ......小號故意氣我沒用的。反正750N1,下場估計也就像TM11小怪獸一樣了。一旦揭發問題。論壇將無人 ...

顶一下这位兄弟,敢言的兄弟现在不多了。号召厂家免费发一只给这位兄弟测试

sunnet 发表于 2012-8-15 11:05

kakaruote 发表于 2012-8-15 10:48 static/image/common/back.gif
顶一下这位兄弟,敢言的兄弟现在不多了。号召厂家免费发一只给这位兄弟测试 ...

兄弟。算了。幫他拆他又做一次廣告了。呵呵。。。。

中大哥 发表于 2012-8-15 11:29

750N1性价比确实不错

406898008 发表于 2012-8-15 12:05

来看LZ的IE3.0 彩虹键帽,和线夹的。。。对了,还发现一个赛睿LOGO{:1_292:}
玩机械键盘的玩玩筒也不错

406898008 发表于 2012-8-15 12:11

hunter008 发表于 2012-8-14 23:12 static/image/common/back.gif
LZ是个外设爱好者,我也保留了IE3 X06和MX300,键盘不错,米物。
750N1性价比确实不错,其实我非常喜欢V3, ...

我保留了 DAS4代茶轴和普通蝰蛇。。。

光电宝宝 发表于 2012-8-15 16:35

结构设计和加工问题不能忽视,当然靠降低价格掩盖问题也是不好的,除非就是定位普通的diy筒,要的就是超强性价比,但是目前看价格也做不到一百多块钱,希望厂家重视设计和加工的问题,不然这个筒可能会步TM11后尘

光电宝宝 发表于 2012-8-15 16:40

Rodger369 发表于 2012-8-15 01:24 static/image/common/back.gif
你何不买返支,拆解、测试?同样用数据来封别人的口?

其实很多时候不用拿到手拆开实测的,看别人的拆解图 也可以知道一二,设计上的问题很明显的,如果是从事相关行业的人还需要拿到手测吗。。。拿数据说话当然有理有据,但是有时候根本没必要,很多大神级的修车师傅听听发动机响就可以确定出问题的是哪个部件,不一定要拆开。。。当然如果厂家对自己的产品有信心拿出一些样品免费给筒友测试不也可以嘛 {:1_303:}

筒友没有自己花钱冒险的那个必要,即便自己花钱买了拆开发现有各种问题还会有人说是黑枪,但是具体怎么样大家各自都有自己的判断吧,手电结构目前就这么多,什么结构散热好,都心理有数的

RP周 发表于 2012-8-15 20:00

我只看看~

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-8-16 01:17

sexzhan 发表于 2012-8-14 23:21 static/image/common/back.gif
IE3 FK............

好眼力~~ 不过这只IE3被我摔得总是有问题

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-8-16 01:20

才发现坛子里很多玩外设的朋友 插播广告 外设交流群:39689750 欢迎大家的加入!

clcw 发表于 2012-8-16 01:35

激光059 发表于 2012-8-16 05:29

還會持續一陣子...

MAGLITE 发表于 2012-8-21 00:31

编号174掩面泪奔飘过

MAGLITE 发表于 2012-8-21 12:19

750是不是要出个Mark II
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一直忘记的耐沃克750N1~~