复仇的舞者 发表于 2012-8-15 12:42

hnwl28 发表于 2012-8-15 10:49
兄弟如果你这样理解的话。。。。

那你的筒子不需要假电池了,直接放个真电池上去。。 ...

兄弟我只是说电池的状态没说的状态,再说增加电压还给考虑电子原件的承受能力想,向你那么说的话好像没理解我说的话。我好像没说功率只是说电池的巡航时间

hnwl28 发表于 2012-8-15 14:19

复仇的舞者 发表于 2012-8-15 12:42 static/image/common/back.gif
兄弟我只是说电池的状态没说的状态,再说增加电压还给考虑电子原件的承受能力想,向你那么说的话好像没理 ...

兄弟我听懂了,但是我仍然很晕。。。{:1_286:}{:1_286:}

如果只说电池续航。。。还是建议兄弟找个单双锂电兼容的筒子,然后分别装上单双锂电实际使用一下看看双锂电的续航时间会不会和单锂电有所不同吧。我到一边坐着继续晕会。。。我有点缺氧。。。{:1_286:}

kongqi800 发表于 2012-8-16 10:04

记号,楼主继续         

bigshow1980 发表于 2012-8-16 10:33

mfyflash 发表于 2012-8-16 11:16

bigshow1980 发表于 2012-8-16 10:33 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
其实串联也是可以提高续航的,一个3.7v的2600大红袍,它的能量是3.7X2600=9620wH,
二个3.7v的2600大红袍串 ...

串联加一倍,并联也加一倍,我是真的不太明白,希望能详细解释下。并联的好理解,问题的关键是串联电池容量值不变,是否能量和是简单的1+1=2?

artiger 发表于 2012-8-16 12:52

感觉壁璧有些单薄

bigshow1980 发表于 2012-8-16 13:01

彩虹骨头 发表于 2012-8-16 14:27

mfyflash 发表于 2012-8-16 11:16 static/image/common/back.gif
串联加一倍,并联也加一倍,我是真的不太明白,希望能详细解释下。并联的好理解,问题的关键是串联电池容 ...

首先不管串联还是并联,两节电池上去了那么总能量必然增加一倍,只不过区别是串联提高电压并联提高电流。2xW=(2xU)xI=Ux(Ix2)()串/并

mfyflash 发表于 2012-8-16 15:49

彩虹骨头 发表于 2012-8-16 14:27 static/image/common/back.gif
首先不管串联还是并联,两节电池上去了那么总能量必然增加一倍,只不过区别是串联提高电压并联提高电流。 ...

了解。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开家的26650大头与自己做的假电池