xingtiao49 发表于 2012-8-16 11:36

求购一个能装在汽车上的led手电,最好续电时间长一点的!

求购一个(或者改装定制一个)能装在汽车上的led手电,最好续电时间长一点的!
最好是从车上的电瓶供电,或者点烟器供电(充电),能带遥控最好了。

请问各位高手,手电爱好者,论坛有这样的神手电吗?

getao 发表于 2012-8-16 11:41

搭船同求

gaojwei 发表于 2012-8-16 11:48

这种手电某宝上一大把,关键是不安全
建议车载还是1AA的小直筒好,安全,毕竟车内温度太高

xingtiao49 发表于 2012-8-16 12:10

gaojwei 发表于 2012-8-16 11:48 static/image/common/back.gif
这种手电某宝上一大把,关键是不安全
建议车载还是1AA的小直筒好,安全,毕竟车内温度太高 ...

1AA的小直筒
什么牌子的好?

手电应该是放在车外的吧。车内不是会反光吗?

dacai 发表于 2012-8-16 12:20

以前不是有位高人把X6装车顶了吗?楼主要是想要带遥控的话淘宝上有好多吸顶式的探照灯,HID的,点烟器供电,带遥控调节角度,价格才500左右

高压氧 发表于 2012-8-16 12:27

看了4楼才知道你想要的是车外用的,这个还是hid吧,淘宝上符合你要求的很多,亮度也好。

xingtiao49 发表于 2012-8-16 12:32

高压氧 发表于 2012-8-16 12:27 static/image/common/back.gif
看了4楼才知道你想要的是车外用的,这个还是hid吧,淘宝上符合你要求的很多,亮度也好。 ...

万分感谢,我去找找吧。不知道车子的电瓶能带动多大功率的灯泡

yzh9394 发表于 2012-8-16 12:33

这个很简单的~~~你入个12~15V宽压电路的手电,然后只要灯头,再从里面接出正负极的两条线后灌满胶~等胶干后直接并连在示宽灯或雾灯上就可以了~~~我就是这么改的~~但我改的是激光~~并在刹车上~一踩刹车就一道绿光射向后方~~~当然是向着远处的地上射~~~~

xingtiao49 发表于 2012-8-16 12:36

yzh9394 发表于 2012-8-16 12:33 static/image/common/back.gif
这个很简单的~~~你入个12~15V宽压电路的手电,然后只要灯头,再从里面接出正负极的两条线后灌满胶~等胶干后直 ...

谢谢,您这个主意不错,能讲的再细一点吗?

12-15的手电您选的是哪种?能把淘宝链接给我吗?

yzh9394 发表于 2012-8-16 18:56

xingtiao49 发表于 2012-8-16 12:36 static/image/common/back.gif
谢谢,您这个主意不错,能讲的再细一点吗?

12-15的手电您选的是哪种?能把淘宝链接给我吗?

用三串18650的哪些手电就行啊~我帮我朋友把两个C8T6的头连在车尾做爆闪灯~~不知它串了个什么后12的雾灯线出来的就是4V了~~~

最爱奇遇 发表于 2012-8-16 22:23

找高手DIY一个

kongqi800 发表于 2012-8-17 12:09

想用什么电池的

ajy01 发表于 2012-8-19 22:25

我的是廉价C8放车里{:4_330:}
页: [1]
查看完整版本: 求购一个能装在汽车上的led手电,最好续电时间长一点的!