LWPCHX2008 发表于 2012-8-16 16:49

本人1AA小直各档电池端电流,请评价下

R3的光珠,爱老公1AA电池(满电约1.4V),各档位电池端电流为:强光档约1.2A,中光档约0.7A,弱光档约0.5A。

levylan 发表于 2012-8-16 18:00

电池端测量不准确,AA上不了1A

电筒迷 发表于 2012-8-16 18:02

levylan 发表于 2012-8-16 18:00 static/image/common/back.gif

错!电池端上1A很正常,不是LED端,那个几乎不可能~

janeyre 发表于 2012-8-16 18:28

感觉像狼族中亮160ma的电路...
其实我觉得AA电筒就两档可以了,7ma和160ma
要亮玩18650去

janeyre 发表于 2012-8-16 18:28

要亮玩18650去

janeyre 发表于 2012-8-16 18:29

要亮玩18650去

tda7050 发表于 2012-8-16 18:38

我的那颗爱老公AAA电池端就上过1.35A, 推R2 ,不到半个钟闪灯,屎黄厂家的那个最小的筒子

yubeii 发表于 2012-8-16 18:41

楼主想别人评价什么?????????????

dacai 发表于 2012-8-16 18:46

levylan 发表于 2012-8-16 18:00 static/image/common/back.gif

AA上1A电流很正常啊,我用东城的DDL-A1电池端最高到2.2A,AA电池电压低,相应的电流肯定高,但LED的电流肯定不会超过1A

RP周 发表于 2012-8-16 18:53

学习~

artiger 发表于 2012-8-16 19:46

AAA电池端都能上到1A

zhbq 发表于 2012-8-16 20:06

纳丽德k2的高亮档才670ma,说明书上的规格高65流明,中30流明,低10流明,

zhbq 发表于 2012-8-16 20:06

纳丽德k2的高亮档电池端才670ma,说明书上的规格高65流明,中30流明,低10流明,

zhbq 发表于 2012-8-16 20:07

纳丽德k2的高亮档电池端才670ma,说明书上的规格高65流明,中30流明,低10流明,

zhbq 发表于 2012-8-16 20:08

zhbq 发表于 2012-8-16 20:11

手机啊,等半天没反应,多点了几下,怎么?清洁工有吗,来打扫卫生。

zhbq 发表于 2012-8-16 20:12

手机啊,等半天没反应,多点了几下,怎么?清洁工有吗,来打扫卫生。

最爱奇遇 发表于 2012-8-16 20:17

路过看看,又是争论?
页: [1] 2
查看完整版本: 本人1AA小直各档电池端电流,请评价下