六月 发表于 2012-8-18 19:59

RRT0用CR123A只能低亮,肿么个情况<很神奇的又可以正常用了>

最老的RRT0了,09年11月买的,编号为010005,第五支生产出来的,R2 四档调光.我最喜欢的电筒了,没有之一.不过这种喜欢于近日嘎然而止.阿酷团购的CR123A电池装进去居然只能低亮.刚装进去的时候还可以调光,到高亮档的时候突然变为低亮,然后所有档位都低亮了.装第一节CR123A的时候还以为把LED烧了,不过用爱老婆AA和16340都试一遍没有问题.难道是电池没有电?所有123A电池都放进去试一遍,都同样的情况,最后把电池装进F22里面,杠杠的啊,一亮一大片.看来电池也没有问题. 到底肿么个情况呢?RRT0挑电池么?手头没有其他123A电池,没办法试.只好来请教各位大神了.真郁闷啊,美好的生活蒙上了阴影.{:1_294:}

今天收到S10和17335电池,1500MA CR123A电池.放进RRT0里面试下,可以正常使用.然后我又把阿酷团购的1700MA CR123A电池放进去,奇迹诞生了,居然也是正常使用,连续试了几节,都正常.泥马,RRT0居然通灵了吗,太人性化了,居然知道有压力{:1_294:}

1营长 发表于 2012-8-18 20:53

电路坏了

1营长 发表于 2012-8-18 20:54

曾经一支SUNWAY的M10R也出现过这问题,用CR123A亮度极低,16340正常。是电路坏了

玉皇大帝 发表于 2012-8-18 21:13

不懂

琴剑飘香 发表于 2012-8-18 21:20

是电压不对吧

电筒爱好者 发表于 2012-8-18 21:29

WC电池注明最大连续放电电流为1A,可见内阻之大,根本喂不满RRT0~~

ak47fans 发表于 2012-8-18 22:16

请试试正品的CR123A

最爱奇遇 发表于 2012-8-18 23:04

没有这个筒,羡慕楼主。

king666 发表于 2012-8-18 23:09

一直纠结要不要入个T21

xsbz150 发表于 2012-8-19 08:47

kongqi800 发表于 2012-8-19 09:08

到池有电吗?

六月 发表于 2012-8-19 19:23

1营长 发表于 2012-8-18 20:54 static/image/common/back.gif
曾经一支SUNWAY的M10R也出现过这问题,用CR123A亮度极低,16340正常。是电路坏了 ...

不知道这个版本的RRT0还可不可以修.如果能修的话那就太爽了,找小乐去

六月 发表于 2012-8-19 19:24

琴剑飘香 发表于 2012-8-18 21:20 static/image/common/back.gif
是电压不对吧

或许电路设计有问题吧,不过电压比这个高的和低的都可以用,没道理中间的3V不能用啊.

六月 发表于 2012-8-19 19:26

ak47fans 发表于 2012-8-18 22:16 static/image/common/back.gif
请试试正品的CR123A

正品的只知道神火.如果没有意外的话,我是不会试的.试不起啊.

六月 发表于 2012-8-19 19:27

kongqi800 发表于 2012-8-19 09:08 static/image/common/back.gif
到池有电吗?

有电啊,我放进其它筒里面试了,蛮好的.

六月 发表于 2012-8-19 19:33

电筒爱好者 发表于 2012-8-18 21:29 static/image/common/back.gif
WC电池注明最大连续放电电流为1A,可见内阻之大,根本喂不满RRT0~~

没有东西测试这些数据{:1_294:}

ak47fans 发表于 2012-8-19 19:34

六月 发表于 2012-8-19 19:26 static/image/common/back.gif
正品的只知道神火.如果没有意外的话,我是不会试的.试不起啊.

还有松下

cldcc 发表于 2012-8-19 20:42

个人感觉电池内阻太大

1营长 发表于 2012-8-19 21:20

六月 发表于 2012-8-19 19:23 static/image/common/back.gif
不知道这个版本的RRT0还可不可以修.如果能修的话那就太爽了,找小乐去

为什么不能修?如果不给修就抛弃这个牌子吧

激光059 发表于 2012-8-20 05:51

不懂,來學習!
页: [1] 2
查看完整版本: RRT0用CR123A只能低亮,肿么个情况<很神奇的又可以正常用了>