hey 发表于 2012-8-19 13:59

V20C刚刚到手,简单说下感受!

先表扬下快递师傅,我这里今天气象台预报是36度
实际温度我估计有差不多40度了,包裹是今天上午到我这申通的分部,
但是他中午12点直接送到我家楼下了!感谢!

我也没有专业的摄影技术,也没有专业的装备,就一个手机s710d,照相也照不出什么效果来,就不献丑了
等到晚上了,电池充满电了,漆黑的了,我去试验一下夜间模式怎么样!
以下单就V20C从外观及手感来发表

V20C的优点不多说了,筒子拿到手上,反正我是没有找到任何露白的地方,连附送的那个小筒子也一样,外观都很完美!
我只来说说缺点~~

缺点(以下排名分先后)
1:战术环上的那个挂绳孔,比尾部的还要夸张,只有0.5MM厚{:3_102:}
2:尾部的挂绳2个空,厚度实在不敢恭维……我都不敢把尾绳挂上去,实在是太薄了,我用尺量了一下,只有1MM厚,绝对不超过1MM{:3_116:}
3:随筒子附送的那个套子,你做稍微宽0.5CM不行吗??如果筒子装了战术环,可以放进去,但是放得很不顺畅,要左摇右晃才塞进去,还真怕套子刮花筒子,如果不安装战术环的话,可以很自由的放进去!{:3_117:}
4:尾部倒立的问题,尾部开关按下去以后,可以倒立,但是不是那么的稳!{:3_110:}
应该找不到别的缺点了{:3_122:}给后来的买家一个参考吧……

那个附送的小筒子,R01A,造型 做工也不错,就是灯头没有镜片的,可以直接摸到里面的小灯泡{:3_121:}
夜间走路照明绝对没问题,打算给老妈,挂钥匙孔上,晚上麻将回来了,可以照路用!{:3_108:}

补充一下关于那个磁环调光,我个人感觉稍微有那么一点点紧,但是我可以用一只手调光,我想如果那个磁环太松的话,会不会不好控制呢?
这个问题仁者见仁智者见智了!我觉得这个不是问题!

再说一下论坛的卖家---先锋动力,服务态度非常的好,很详细也很耐心,我和4#客服达成的交易,所以和他交流比较多一点,2#和3#客服也很好!要支持,要表扬,希望售后也能这样,能持之以恒!

sxr 发表于 2012-8-19 14:23

沙发坐下顶楼主!

levylan 发表于 2012-8-19 14:45

图呢,咋没上啊

PBX2 发表于 2012-8-19 16:06

顶楼主!再谢谢楼主的客观评说,我也是想进个无极调光的。我还想知道他这个磁环是360旋转无定位卡的吗?(就是可以无限制的旋转下去的吗?)等楼主晚上的开灯评测!

hey 发表于 2012-8-19 17:24

电池从中午1点·充到现在5点多le··还是红灯{:3_110:}

回楼上的朋友,这筒子不是360度旋转,整个行程大概为筒子的1/3

顺时针方向位置为:最低亮度---最高亮度---爆闪
从最低亮度到最高亮度是一个卡位,最高亮度旋过来就是爆闪
最低到最高亮度之间是无极的,当旋转到最低或最高或者爆闪位置的时候,
会听到“哔”的一声,声音不大!

PBX2 发表于 2012-8-19 20:12

哇!我的心开始发痒啦!

sangrila 发表于 2013-2-14 23:04

上图发真相!

sangrila 发表于 2013-2-14 23:06

上图发真相!

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-15 11:43

不错

天茗 发表于 2013-2-15 20:35

感谢分享{:1_300:}

B-1 发表于 2013-2-15 21:24

学习下      

大洋大洋 发表于 2013-2-15 21:31

色温很高,冷白冷白。

wenboyifeiaa 发表于 2013-2-21 21:40

这个环,也可以用开家电路代替,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: V20C刚刚到手,简单说下感受!