kevinforwto 发表于 2012-8-20 16:04

阿三。 发表于 2012-8-19 17:21 static/image/common/back.gif
雅格的牌子货,和别的同类产品相比,要好吗?

雅阁的铅酸电池系列比别的杂牌好一点的,灯珠亮度一致
不像杂牌,灯珠亮度不一样

chlr 发表于 2012-8-20 16:07

上中学的时候买过雅格的小电源,质量还不错。
这种手电不是筒友的研究对象

okmju 发表于 2012-8-22 14:30

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-8-19 17:37 static/image/common/back.gif
销量最大谁能比大米高呢??谁赶反驳我??

自来水公司的笑了。

XTAR-JANET 发表于 2012-8-22 14:43

价格便宜,乡亲们可以接受。

杨二胖 发表于 2012-8-22 16:32

价钱在那摆着呢,我家里也有个,用了2年了,灯珠一个没坏,挺好的。长时间用后注意充电。还有个优点,长时间用不发热{:1_303:},我的Q5时间一长热啊{:1_292:}

杨二胖 发表于 2012-8-22 16:33

价钱在那摆着呢,我家里也有个,用了2年了,灯珠一个没坏,挺好的。长时间用后注意充电。还有个优点,长时间用不发热{:1_303:},我的Q5时间一长热啊{:1_292:}

zsony830 发表于 2012-8-22 16:36

hehelihe 发表于 2012-8-22 18:31

这个大众需要的手电 在群里可能对着手电嗤之以鼻 因为我们大家爱好了解手电但在其他人眼里就是普通的照明工具

Rooooooocky 发表于 2012-8-22 19:53

全给换成MCE

kongqi800 发表于 2012-8-23 10:46

先顶下,国际惯例            

MAGLITE 发表于 2012-8-23 11:08

funder 发表于 2012-8-20 08:58 static/image/common/back.gif
前面说过了,虎头的累计销量肯定在10亿以上,应为世界最大的。

那个年代的铁皮电筒各地都有生产,在那个正宗的XX主义时代,是没有知识产权的(不过那会儿洋人好像也是铁皮筒,另至今在XX主义国家里也只有中国才有知识产权),一家造出的东西,各地工厂都可以仿制,甚至还有原厂技术员到全国各地工厂指导生产。早些年市面上的铁皮,我见过相当尾盖上是金钟,熊猫的,还有马什么的,虎头的也有。
确实是个很牛X的手电

funder 发表于 2012-8-23 11:42

我家有只是白象的(和电池厂可能是一家)。虎头只是铁皮筒里面最常见的一种,别的也有些销量比较大的,不过以单品牌销量来说,应该还是虎头最大。因为这家厂建立时间长,规模也确实比较大。从产量上看,1945年就有两百多万,70年代达到几千万,2003年是1亿8000万。
现代社会对电筒的需求并不如以前强烈。弄不好虎头的销量成为空前绝后的纪录也不一定。

golden776 发表于 2013-7-7 23:12

这个乡下销售很多。

redalert 发表于 2013-7-8 10:57

这个手电主要还是价格亲民吧,虎头真的不错,足够家庭日常使用了

索尼 发表于 2013-7-8 12:48

沃尔玛,家乐福都有卖的,不要说它差,好歹人家有售后,你卖的山寨强光手电其实就是一个定时**
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现在销量最大的手电筒品牌——雅格