sexzhan 发表于 2012-8-20 12:32

phl 发表于 2012-8-20 09:34 static/image/common/back.gif
酷哥,t60cs怎么样呢,给人目前最喜欢这款了

t60cs和远射怎么能挂上边呢看样你还得多潜水才是。。。。

lastcc 发表于 2012-8-20 12:37

远射TK41和TK70都是不错的,并且散热比较好。可以较长时间点亮

sexzhan 发表于 2012-8-20 12:38

phl 发表于 2012-8-20 09:33 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
给人也喜欢xt30和v60c,tn31太庞大了,不喜欢,t40cs太瘦,也不喜欢呀
...

朋友你不是吧喜欢T60CS却嫌TN31大   他俩都是三锂的大小能差哪去   TN31这样的大头才是正经的远射桶   没见过拿3头的当远射的呀   你确定你要求的是远射吗?

xsbz150 发表于 2012-8-20 14:27

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-8-20 20:17

ufo351 发表于 2012-8-20 20:32

phl 发表于 2012-8-21 09:23

**zhan 发表于 2012-8-20 12:38 static/image/common/back.gif
朋友你不是吧喜欢T60CS却嫌TN31大   他俩都是三锂的大小能差哪去   TN31这样的大头才是正经的远射桶    ...
t60cs的体积还可以接受tn31真的太巨大了,你对比一下他们的尺寸就知道

phl 发表于 2012-8-21 09:25

ufo351 发表于 2012-8-20 20:32 static/image/common/back.gif
新人就推荐TN31 那老人推荐什么。。。

新人就不能用好的?这个是手电,又不是航模

phl 发表于 2012-8-21 09:28

lastcc 发表于 2012-8-20 12:37 static/image/common/back.gif
远射TK41和TK70都是不错的,并且散热比较好。可以较长时间点亮

菲记的东西固然不错,可是外形真的不敢恭维呀,{:1_292:}而且tk40是aa电池的,这一点直接pass了,现在什么时代了,还用aa电池?

phl 发表于 2012-8-21 09:29

sexzhan 发表于 2012-8-20 12:32 static/image/common/back.gif
t60cs和远射怎么能挂上边呢看样你还得多潜水才是。。。。

我知道t60cs不是主攻远射,我只是问一下,他的远射怎么样,有多远

phl 发表于 2012-8-21 09:35

xu1973 发表于 2012-8-20 09:38 static/image/common/back.gif
开始用什么远射啊 真扯。

新手就不能用远射吗??我看是你扯吧

ufo351 发表于 2012-8-21 10:49

sexzhan 发表于 2012-8-21 14:31

phl 发表于 2012-8-21 09:29 static/image/common/back.gif
我知道t60cs不是主攻远射,我只是问一下,他的远射怎么样,有多远

T60CS标的是372米TN31700米
实际的话也差不多了

陈春祥 发表于 2012-8-21 14:40

7G9、TN31

lastcc 发表于 2012-8-22 21:40

phl 发表于 2012-8-21 09:28 static/image/common/back.gif
菲记的东西固然不错,可是外形真的不敢恭维呀,而且tk40是aa电池的,这一点直接pass了,现在什 ...

兄台,AA过时??在中国AA是最靠谱的,不是每个地方都有220伏电或者说有足够的时间让你去充18650之类的,但是几乎到处都能买到AA电池,真有点啥事,AA才是最值得信赖的,18650只适合家用或者有计划的短期户外。还有一个很可靠的电池是一次性的123A,重量轻,体积小,能量密度大,可以大量长期储备,外出可以大量携带,我每次出差去山区都是带上一桶配合SF,但是成本很高,而且神火基本都是用这个,每年电池多要花我上千。另外,TK41和70是远射型的,光杯必须大,外形也就见仁见智了,那些中筒满足不了远射要求,散热也不行,高亮根本不能持久,SF的fury Denfender开上15分钟,筒身都50度,烫得我只想扔掉

yes_0202 发表于 2012-8-24 08:21

永不停止的话题

phl 发表于 2012-8-26 16:53

lastcc 发表于 2012-8-22 21:40 static/image/common/back.gif
兄台,AA过时??在中国AA是最靠谱的,不是每个地方都有220伏电或者说有足够的时间让你去充18650之类的, ...

呵呵,受教了,{:1_288:}

farfly1 发表于 2012-8-26 21:19

star的s1,三头里远射最好的,最大2300 lm的光通,应该不会输给任何单头吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手入筒(远射),求助?求推荐