wtjwd 发表于 2012-8-20 21:50

请教一个XENO G42搭配的TM10 V2战术点射尾盖问题

我想请教两个问题

1 。此尾盖的攻击头和其余部分是一体的吗?是否不能拆卸?我自己拧了拧,纹丝不动。

2。攻击头和尾盖连接的部分是靠什么卡死的?自己用了些力拧了拧是否会影响牢固。(可能有些矫情了,大家鉴谅哈。。)

在此先谢谢诸位

1营长 发表于 2012-8-20 22:09

不懂帮顶

whseen 发表于 2012-8-20 23:08

典型的应该是502胶粘死螺纹的,先放冰箱里,再放开水里,直到502胶松动,用橡胶加工具非常用力的拧。但也有直接卡进去的。

hanan_tomas 发表于 2012-8-20 23:14

别折腾,会后悔的。

dacai 发表于 2012-8-20 23:25

两个问题自相矛盾,虽然我没有这东西,但可以肯定的告诉你,不是一个整体,估计是上胶了

阿三。 发表于 2012-8-20 23:37

没看懂,帮顶。

joeqiu88 发表于 2012-8-21 00:30

问商家

kongqi800 发表于 2012-8-23 09:39

无敌大板凳

Charley53 发表于 2012-8-23 10:14

没这个尾盖 , 但是标配的尾盖 , 攻击尾和尾盖是罗牙连接 , 使点力就能拧出来 ~

买来的G42用没两天尾盖就接触不良 , 自个给拆了开关重焊就用了大半年都正常 ~

king666 发表于 2012-8-23 10:21

装上了 就别去动
弄不好会很揪心

风雨飘摇 发表于 2012-8-23 10:29

1、攻击末端和尾盖不是一体的,可以拆装,但是出厂前都是拧得很紧,一般是拧不开的,大力些。
2、攻击末端是用螺纹卡死的,没有用502,拧开攻击末端,可以看到胶圈,防水的,一般来说,拧开攻击末端是不会对手电造成影响的,但是拧回去时要拧紧了,保障点!

wtjwd 发表于 2012-8-23 11:07

风雨飘摇 发表于 2012-8-23 10:29 static/image/common/back.gif
1、攻击末端和尾盖不是一体的,可以拆装,但是出厂前都是拧得很紧,一般是拧不开的,大力些。
2、攻击末端 ...

多谢了兄弟

风雨飘摇 发表于 2012-8-23 14:24

wtjwd 发表于 2012-8-23 11:07 static/image/common/back.gif
多谢了兄弟

{:1_292:}好说,据说今天是七夕哦!!!哈哈哈哈哈哈

kongqi800 发表于 2012-8-24 12:10

N页围观

wtjwd 发表于 2012-8-24 12:44

记录一下结果,方便以后搜索的桐油们。

感谢版主XENO和风雨飘摇,目前可以确定是螺纹卡死的,可拆卸。不过拆卸有一定难度,不推荐尝试。

真要尝试的话,找个类似筷子那样的东西别在攻击头齿之间能拧下。

wenzx00 发表于 2012-8-24 14:52

我和9楼情况相同。G42用到半年的时候尾按开关脱焊了,自己用管钳子夹住拧下来重新焊好,就再也没坏。没有上胶水。看来XENO有必要改进一下开关了。

wtjwd 发表于 2012-8-24 15:19

Charley53 发表于 2012-8-23 10:14 static/image/common/back.gif
没这个尾盖 , 但是标配的尾盖 , 攻击尾和尾盖是罗牙连接 , 使点力就能拧出来 ~

买来的G42用没两天尾盖就 ...

两天就接触不良,这应该是极个别情况吧。。

你说标配的尾盖是哪款?不带攻击头的吗

wtjwd 发表于 2012-8-24 15:21

wenzx00 发表于 2012-8-24 14:52 static/image/common/back.gif
我和9楼情况相同。G42用到半年的时候尾按开关脱焊了,自己用管钳子夹住拧下来重新焊好,就再也没坏。没有上 ...

请教一下,您那半年的使用频率如何

Charley53 发表于 2012-8-24 15:55

wtjwd 发表于 2012-8-24 15:19 static/image/common/back.gif
两天就接触不良,这应该是极个别情况吧。。

你说标配的尾盖是哪款?不带攻击头的吗

标配尾盖一样带攻击头 , 与这个尾盖外观相同 , 是不是同一个不清楚 , 但是一样是点射的正向开关 ~

是个别状况 , 因同时买了G10 . G42 . F7X , 就只G42点没两下就接触有问题 ~

自个拿电表不过开关将尾部导通 , 才确信是尾盖内问题 , 一拆起来开关就是空焊的 , 补焊一下便行了 ~

主要用F7X , G42点亮时间不长 , 平均一周累计1.2小时 , 但是有从桌上掉到地上摔了两次也没事 . 所以是没问题了 ~

最爱奇遇 发表于 2012-8-24 15:59

拆了后装不上那多闹心
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个XENO G42搭配的TM10 V2战术点射尾盖问题