xuzhouyj 发表于 2012-8-21 16:47

进入论坛以后. . .(没米进筒的一定要看)

自从进入这个论坛~~一个星期,本人已经由轻度中毒转为重度..~前两天定个F家的PD22把玩两天后,毒火攻心,在老婆不知情的情况下,斗胆定了狼眼的T3-U2~~(还在路上),定完后情况好转,现在是只要坐在电脑边,就得上论坛看看....在此可以教一下没米进筒的玩家~~大家不要忘了信用卡是可以分期的,哈哈哈,什么3位数4位数,对咱都是浮云~~不行咱就办了12期分期~~再不行24期分期~~~让别人羡慕去吧~~

宇文夜雨 发表于 2012-8-21 16:54

楼主中毒已深.........

ak47fans 发表于 2012-8-21 17:09

没米, 从不进品牌筒

xuzhouyj 发表于 2012-8-21 17:10

我手上也有几个旧筒子,可以改造,~~先进些压寨的家伙再慢慢折腾。。。:)

RP周 发表于 2012-8-21 18:04

LZ自制力一般~

不见长进 发表于 2012-8-21 18:19

入坛以来,咱只买过一只手电,你信么?

levylan 发表于 2012-8-21 18:26

你是富人,只是暂时没米,而偶是穷人,什么时候都没米,所以从来都不玩品牌筒的

s162 发表于 2012-8-21 18:49

看像"晒命"居多!!我連用信用卡分期都感到有點為難{:1_284:}
ps:新進來兩星期,還為應選那類型煩惱中

天涯一匹狼 发表于 2012-8-21 19:13

至今一张信用卡都没办的路过。

king666 发表于 2012-8-21 20:25

玩了一个礼拜,入得数量已近超过7只{:1_292:}
月亮湖不锈钢小直、M21X、T20CS、E25、弩弓V3、阿木的双头怪、还有几个EDC的AAA

电筒爱好者 发表于 2012-8-21 20:29

买手电要分期付款,觉得烧过头了

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-21 20:55

没有信用卡咋办,打死不用信用卡的咋办{:4_328:}

我心最毒 发表于 2012-8-21 21:21

进论坛以后....
去老周哪里看到有手电外壳在卖,想不通要手电直接买好了,怎么还有外壳...
时光飞逝,现在常游逛于各大商家门前 :"你的这款单卖壳子不" 基本可以理解成在网上要饭的.{:1_292:} 除了DIY那些代工的手电我觉得还算实惠,其他真正的品牌手电我是一支也没舍得买过.

xuzhouyj 发表于 2012-8-21 21:48

哈,都是高人哪~~

119790 发表于 2012-8-21 22:00

楼主牛人...我只进了一只筒子

上帝1972 发表于 2012-8-21 22:01

LZ 已经中毒
鉴定完毕

c8c8 发表于 2012-8-22 07:47

四只喜诺 三只C8两只手提探照灯{:1_286:}

okmju 发表于 2012-8-22 13:40

注册一年多,也买了四支了,奇异电池太麻烦,都买常规的,VAN32 LD10+E05组合 PA10。

olaola 发表于 2012-8-22 15:22

信用卡分期是要手续费地。

zhchs 发表于 2012-8-22 16:05

我的信用卡少于2000做不了分期………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 进入论坛以后. . .(没米进筒的一定要看)