dahzdc-ccc 发表于 2013-9-19 22:07

新版TK22 中心光斑亮度我肉眼跟TK15比过,远没有TK15亮,但是数据上貌似已经超越TK15了,这是为啥? 但是泛光部分,TK22绝对是完美的

xucheng90 发表于 2013-9-20 00:20

dahzdc-ccc 发表于 2013-9-19 22:07
新版TK22 中心光斑亮度我肉眼跟TK15比过,远没有TK15亮,但是数据上貌似已经超越TK15了,这是为啥? 但是泛 ...

肉眼是不可靠的,拿照度计测

dream129 发表于 2013-9-22 22:10

这和制作工艺分不开,用橘皮被会损失光通量TK22讲究用橘皮不损失,因为讲究泛光坎德拉(中心光强)小的多600多流明其实没怎么亮

菜鸟探险家 发表于 2014-5-9 15:40

tk15 最亮的那个多久降档呢?还是不降档?

伪新手 发表于 2014-5-9 16:17

挖坟的节奏?

dream129 发表于 2014-5-9 19:53

Fenix2008 发表于 2012-8-27 11:35
您好,不好意思,无法帮您申请到这样的升级服务,所以无法帮您更换LED了,实在抱歉! ...

想问问08兄新版TK15的400流明降档否。如果降是多长时间。

Fenix2008 发表于 2014-5-12 09:29

dream129 发表于 2014-5-9 19:53
想问问08兄新版TK15的400流明降档否。如果降是多长时间。

降档,30分钟自动切换至高亮档。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-13 00:36

请问08:   不知道TK15是否存在黑心问题,光斑黑心是中头光面杯的正常情况吗?还是只是个例。

Fenix2008 发表于 2014-5-13 10:40

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-13 00:36
请问08:   不知道TK15是否存在黑心问题,光斑黑心是中头光面杯的正常情况吗?还是只是个例。 ...

你好,光面杯的手电,近距离照射时中心会有一点黑心,这种现象是正常的。我们的TK15也是光面杯,所有也会存在这种情况。不过我们的产品都是全检出货,在品质方面也是有所控制的。

上山下乡 发表于 2014-5-13 12:14

想购一支有淘宝连接?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 00:21

上山下乡 发表于 2014-5-13 12:14
想购一支有淘宝连接?

论坛置顶商家都有卖的

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 00:28

Fenix2008 发表于 2014-5-13 10:40
你好,光面杯的手电,近距离照射时中心会有一点黑心,这种现象是正常的。我们的TK15也是光面杯,所有也会 ...

感谢08了。那TK15远射有无黑心?有的中头光面杯远射时黑心变大,越远黑心越大。这个现象正常吗?

Fenix2008 发表于 2014-5-14 10:59

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 00:28
感谢08了。那TK15远射有无黑心?有的中头光面杯远射时黑心变大,越远黑心越大。这个现象正常吗? ...
如果黑心的比例变大,这个不正常,应该属于反光杯设计不合理,也不排除有加工误差的因素。TK15在正常情况下不会出现你说的远射黑心问题。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 11:52

Fenix2008 发表于 2014-5-14 10:59
如果黑心的比例变大,这个不正常,应该属于反光杯设计不合理,也不排除有加工误差的因素。TK15在正常情况 ...

感谢08的解答·

深蓝17 发表于 2015-3-3 22:15

顶起来比较一下

ixix 发表于 2015-4-19 18:15

很不错,400流明时候比TK22的680流明远射要强点。

chenbingfa1982 发表于 2015-4-20 14:33

快弄个光通500流明、中心光强20000坎德拉的新版本吧,TK15C远射不给力啊。

ixix 发表于 2015-5-2 15:02

相比较TK15C,俺还是更喜欢老版的TK15.

chenbingfa1982 发表于 2015-5-2 15:40

ixix 发表于 2015-5-2 15:02
相比较TK15C,俺还是更喜欢老版的TK15.

老版实用新版花哨

chenbingfa1982 发表于 2015-5-3 13:01

弱弱地问一下,这手电重量到底多少啊,是125还是152?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012Fenix新品上市——TK15远射型狩猎手电(XP-G S2版)