nbcjd 发表于 2012-8-22 21:21

麻烦推荐一款手电,谢谢!!!

麻烦路过的DX推荐一款手电,要求亮度在300流明以上情况下续航时间6小时以上的,电池采用3-4节18650或26650都可以的,谢谢!!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-22 21:36

T6的灯珠700ma情况下290流明,一节18650可以3+小时,带2节就行了,上面的随便找个商家,7135*2

nbcjd 发表于 2012-8-22 21:47

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-22 21:36 static/image/common/back.gif
T6的灯珠700ma情况下290流明,一节18650可以3+小时,带2节就行了,上面的随便找个商家,7135*2 ...

谢谢zhangweixuanzzz DX的推荐!!!我的用途是户外搜索,最好是亮度再亮点,续航时间再长点。还有充电最好是直接在手电上充,不用把电池取下来的,谢谢!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-22 22:02

nbcjd 发表于 2012-8-22 21:47 static/image/common/back.gif
谢谢zhangweixuanzzz DX的推荐!!!我的用途是户外搜索,最好是亮度再亮点,续航时间再长点。还有充电最 ...

3眼、4眼的行不。低亮、中亮。
始皇、杰特明的30、40

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-22 22:03

klarus RS11是在筒子上直接冲,可惜续航不如兄弟的意。

farfly1 发表于 2012-8-22 22:41

楼主没说预算啊
三眼的开个低亮基本都能满足楼主需求
贵的可以上eye30
实惠的可以上s1
再往下单头双锂可以买tc6
推荐的三个都是桐油公认质量过硬有一定性价比的

ak47fans 发表于 2012-8-22 23:08

推荐比较冷门美脚的大直,用中亮就行了

nbcjd 发表于 2012-8-23 08:37

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-22 22:02 static/image/common/back.gif
3眼、4眼的行不。低亮、中亮。
始皇、杰特明的30、40

3眼、4眼的都可以。我主要用于户外搜索,夜钓等。基本上是白天在家充好电,晚上5点左右出发到11点回家。不打算带备用电池(野外夜晚换电池不方便),最好是品牌的,各方面性能都有均衡。

kfc1039 发表于 2012-8-23 08:40

那就3眼的G36吧,和实惠,做工又好!

nbcjd 发表于 2012-8-23 08:41

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-22 22:03 static/image/common/back.gif
klarus RS11是在筒子上直接冲,可惜续航不如兄弟的意。

查了一下klarus RS11,这个价格倒是能接受,但用单节的18650电池,续航和亮度欠缺,谢谢zhangweixuanzzzDX推荐!!!!

nbcjd 发表于 2012-8-23 08:55

farfly1 发表于 2012-8-22 22:41 static/image/common/back.gif
楼主没说预算啊
三眼的开个低亮基本都能满足楼主需求
贵的可以上eye30

谢谢farfly1DX推荐!!!

刚刚查看了一下,感觉EYE30各方面都不错,但价格有点稍高,预算在1000-1500吧
s1是否指的是XTAR S1 ?使用3 颗U2灯珠使用3颗18650电池,感觉不错,但说明上写的是15-2350流明,1小时20分-400小时续航,请教一下在300流明下是1颗灯珠亮还是3颗同时亮?EYE30在300流明下是亮一颗的。

tc6是否指的是JETBEAM/捷特 TC-R1 T6 ?感觉不对啊?

nbcjd 发表于 2012-8-23 08:57

ak47fans 发表于 2012-8-22 23:08 static/image/common/back.gif
推荐比较冷门美脚的大直,用中亮就行了

谢谢ak47fans DX推荐!!!但不知美脚的大直说的是哪款?淘宝的关键词?谢谢!!!

nbcjd 发表于 2012-8-23 09:00

kfc1039 发表于 2012-8-23 08:40 static/image/common/back.gif
那就3眼的G36吧,和实惠,做工又好!

谢谢kfc1039 DX的推荐!!!G36价格确实诱人啊,可惜网上能查到的资料很少?

1营长 发表于 2012-8-23 09:00

nbcjd 发表于 2012-8-23 08:55 static/image/common/back.gif

刚刚查看了一下,感觉EYE30各方面都不错,但价格有点稍高,预算在1000-1500吧 ...

TC6是SHADOW阿木的一款2*18650电池的T6筒

farfly1 发表于 2012-8-23 10:31

RE: 麻烦推荐一款手电,谢谢!!!

nbcjd 发表于 2012-8-23 08:55 static/image/common/back.gif

刚刚查看了一下,感觉EYE30各方面都不错,但价格有点稍高,预算在1000-1500吧 ...

xtar s1在电压充足情况下都是3灯一起亮的,而且s1可以无极调光,使用较方便,电压不足时会逐一灭灯。tc6指阿木的双锂,这个手电用料很足,采用一体仓,散热较好,1.4a电流温升只有11度,价格200多。eye30在中亮下(3灯全亮),亮度、续航和散热平衡做的很好,楼主要是觉得太亮,倒是没必要买这个。还有一个tk35,也是双锂的,短小精悍,中亮370 lm左右,楼主可以看看

nbcjd 发表于 2012-8-23 10:32

1营长 发表于 2012-8-23 09:00 static/image/common/back.gif
TC6是SHADOW阿木的一款2*18650电池的T6筒

谢谢1营长DX!!!不知淘宝的关键词是什么?谢谢!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-23 10:44

eye30的可以有桐油价的。跟兄弟的要求不远了

kfc1039 发表于 2012-8-23 11:01

nbcjd 发表于 2012-8-23 09:00 static/image/common/back.gif
谢谢kfc1039 DX的推荐!!!G36价格确实诱人啊,可惜网上能查到的资料很少? ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=280759&highlight=G36

还有阿木的TC500也是实惠的。这2款相互不冲突,36是泛光强,反向开关,记忆档位比较好用。500是远射强,可以战术点亮。

页: [1]
查看完整版本: 麻烦推荐一款手电,谢谢!!!