小L 发表于 2012-8-23 02:26

关于v20c的电筒内部正极处(已上图)

最初是想买一电筒加入了论坛,看了许多帖子,了解了很多牌子,选了一个觉得实用又平衡的筒子Sunwayman的V20c,加上好多筒友都说质量,做工,氧化不错,决定入之。

在这月初定下了V20c,从收到货到现在其实就在家,最多在楼下照照,每次时间都不长,刚才突然想和另只前几天刚入的另一只桶子(烧的有点快)换个电池,于是顺便看了下电筒内部正极处,发现跟刚买的时候变得不一样了,筒友兄弟们,如果您的手中也有V20c,麻烦您也看一下,刚买的时候里面是有很多小孔,可是才用了没几次,一节电池都还远远没用完,有4处小孔感觉看着像火山口的那种感觉,都融化了,孔没变大,有一圈金属黑圈,形容的不好,有这只筒子的筒友,一看应该就懂。因为没有最初刚买来的时候的照片,就不单放现在的照片做对比了,原谅!

可能您会说,是不是我记错了,我发誓没有,因为买这只筒子还有点小波折,当初筒子收到后,仔细看了筒的内部,发现筒内部正极处没写版本信息,还向厂家咨询是否是新电路,480流明U2最新版的,因为V20c到现在还是老的438流明的包装,厂家确认了是新的,只是说有些批次的电筒确实没写电路版本,听了也能理解,毕竟要得只是好的产品而已。前几天也有跟我一样一筒友发帖问电路版本的事情,我还积极回答了让他找厂家询问。

可是目前的情况,实在很担心以后的使用寿命,想起之前一筒友的帖子,怕最后会不会也变成这样:http://www.shoudian.org/forum.ph ... 9236&highlight=v20c。难道真的是产品缩水还是设计问题?前几天入的第二支筒子(不说名字,避免嫌疑)这几天带着出去散步,一对比,价钱差不多,V20c内部真的有点一般。
小弟论坛第一贴,望大家帮忙!!谢谢!

本来是很干净平整,可看其他筒友的开箱照,现在有几处都糊了,白色斑迹,三个小孔挨着的筒壁处也有些痕迹

153417354 发表于 2012-8-23 02:48

没有,帮顶

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-23 03:00

即使属实也无奈....此现象在天#@朝可理解为正常

最爱奇遇 发表于 2012-8-23 08:32

我的是老款 帮顶

小L 发表于 2012-8-23 09:48

153417354 发表于 2012-8-23 02:48 static/image/common/back.gif
没有,帮顶

谢谢关注

小L 发表于 2012-8-23 09:49

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-23 03:00 static/image/common/back.gif
即使属实也无奈....此现象在天#@朝可理解为正常

感谢深夜回复,哎,无奈啊。

小L 发表于 2012-8-23 09:50

最爱奇遇 发表于 2012-8-23 08:32 static/image/common/back.gif
我的是老款 帮顶

那请问这位筒友的电筒内部有无出现我说的情况?

最爱奇遇 发表于 2012-8-23 11:19

小L 发表于 2012-8-23 09:50 static/image/common/back.gif
那请问这位筒友的电筒内部有无出现我说的情况?

没有         

yes_0202 发表于 2012-8-23 11:30

上图看看

king666 发表于 2012-8-23 11:38

坏了就返厂,既然买了就用吧

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-23 12:15

没有这个桶,帮顶了

tda7050 发表于 2012-8-23 12:40

LZ的这个V20C会不会是闷烧了,拆个给图看看

小L 发表于 2012-8-23 13:29

tda7050 发表于 2012-8-23 12:40 static/image/common/back.gif
LZ的这个V20C会不会是闷烧了,拆个给图看看

已上图,买来的时候内部很干净平整,用的nitecore的带保护的电池,一共没亮够半个小时,现在里面已经有烧糊的痕迹了,不会焖烧吧,不知道以后会不会更严重?

小L 发表于 2012-8-23 13:30

yes_0202 发表于 2012-8-23 11:30 static/image/common/back.gif
上图看看

热心筒友,谢了,已上图

kakaruote 发表于 2012-8-23 14:15

筒身拆不下来的啊?

最爱奇遇 发表于 2012-8-23 14:22

我的电路板上写着V20C-M   VER:1.2      没有楼主说的现象。

hawkstar 发表于 2012-8-23 14:28

买品牌的不就是为了售后吗 直接返厂吧

小L 发表于 2012-8-23 14:32

kakaruote 发表于 2012-8-23 14:15 static/image/common/back.gif
筒身拆不下来的啊?

对,拆不下来......

小L 发表于 2012-8-23 14:33

最爱奇遇 发表于 2012-8-23 14:22 static/image/common/back.gif
我的电路板上写着V20C-M   VER:1.2      没有楼主说的现象。

幸运啊,决定返厂

小L 发表于 2012-8-23 14:37

hawkstar 发表于 2012-8-23 14:28 static/image/common/back.gif
买品牌的不就是为了售后吗 直接返厂吧

谢谢建议,尽快返厂
页: [1] 2
查看完整版本: 关于v20c的电筒内部正极处(已上图)