光明力量 发表于 2012-8-24 15:00

至于电池问题,我觉得不需要用带保护的电池,我用了一个月左右,档位自动降下来,上不去的时候就换电池,暂时没试过过放的(都没感受过低压提醒的功能呢。。。)

dacai 发表于 2012-8-24 20:12

好像后期的产品要好一些吧?

光电宝宝 发表于 2012-8-24 20:40

qianyong001 发表于 2012-8-24 14:06 static/image/common/back.gif
老版不防水的,说防水的可能你运气好,或者说进水的运气差, 尾盖是塑料的,哪个地方用灯照可以看见一个针 ...

老版的防水,你的这个应该是瑕疵品,如果设计上留出这个洞那fenix的设计师真的可以被炒鱿鱼了,是你的运气太差了,把屁股拆开看看吧,你能发现手里这只的问题

把我的拆开看了下,防水结构没任何问题,,如果说可能进水的话也是开关和调光按钮压的不够力度导致渗水进去,你说的那个洞没有发现

mhh2003168 发表于 2012-8-24 20:48

我来说说,最近入的三个筒子,捷特RRT-0,XENO S3A V1版,还有捷特PA40,都有这种情况:在连续高亮,头部发烫之后,扔进水里,或者用水流冲一下镜片,镜片上都会出现水雾,拿出来继续高亮,大约数分钟之后消失;而检查筒子内部无进水现象(筒身);而直接扔进水里就没问题,判定筒子本身防水无问题,水雾是筒子内部的水汽骤然遇冷液化所致,毕竟,筒子内部的空气不可能做到完全干燥。

juventus 发表于 2012-8-24 20:56

RE: 菲尼克斯 TK35老版的不防水?

mhh2003168 发表于 2012-8-24 20:48 static/image/common/back.gif
我来说说,最近入的三个筒子,捷特RRT-0,XENO S3A V1版,还有捷特PA40,都有这种情况:在连续高亮,头部发 ...

我也是这样认为的,毕竟装配不是在真空环境下完成的。

mhh2003168 发表于 2012-8-24 20:58

juventus 发表于 2012-8-24 20:56 static/image/common/back.gif
我也是这样认为的,毕竟装配不是在真空环境下完成的。

额,是这样的没错,我所处环境为贵州这冷潮湿之地,更不难理解了

qianyong001 发表于 2012-8-24 23:24

光电宝宝 发表于 2012-8-24 20:40 static/image/common/back.gif
老版的防水,你的这个应该是瑕疵品,如果设计上留出这个洞那fenix的设计师真的可以被炒鱿鱼了,是你的运 ...

这个筒子在XML刚开始的时候我就买了,最早的一批,价格还刚刚的,不过真的有漏水现象, 不是瑕疵品。抛开 不防水, 其实这个筒在各方面都是上游水平

光明力量 发表于 2012-8-25 02:49

还好当时忍得住手,没入旧版的。。。

zhanglu 发表于 2012-8-25 02:54

10楼的是爆炸了啊?

激光059 发表于 2012-8-25 09:52

yubeii 发表于 2012-8-24 09:52 static/image/common/back.gif
2012-7-18 14:30 上传
下载附件 (79.26 KB)

借給MM,拿去潛水...

光电宝宝 发表于 2012-8-25 12:38

qianyong001 发表于 2012-8-24 23:24 static/image/common/back.gif
这个筒子在XML刚开始的时候我就买了,最早的一批,价格还刚刚的,不过真的有漏水现象, 不是瑕疵品。抛开 ...

我这个也是很早的货了,不过没漏水问题,你有没有拆开看过,具体是哪漏水呢,看看是加工问题还是组装问题,我觉得设计上没啥问题

qianyong001 发表于 2012-8-25 14:24

光电宝宝 发表于 2012-8-25 12:38 static/image/common/back.gif
我这个也是很早的货了,不过没漏水问题,你有没有拆开看过,具体是哪漏水呢,看看是加工问题还是组装问题 ...

塑料尾盖,设计上缺陷很大

大米行 发表于 2012-8-25 15:05

感谢楼上多位兄弟的建言!

手电是肯定进水的因为我亲自打开发现尾部有水珠,所以起雾也不是镜片热胀冷缩引起。

光电宝宝 发表于 2012-8-25 15:23

qianyong001 发表于 2012-8-25 14:24 static/image/common/back.gif
塑料尾盖,设计上缺陷很大

尾盖材质对和是否防水没有关系的,如果塑料的会漏那同样的外形,结构,铝合金的一样会漏

nb603 发表于 2012-11-10 02:00

潜水了吧。。。昂及几个月才有这效果

yp8825 发表于 2012-11-10 10:26

10楼的图看得人真心疼

juventus 发表于 2012-11-10 11:58

35楼挖了所有可以回复的关于TK35的帖子。

flik2010 发表于 2012-11-10 12:58

靠O圈防水不靠谱,谁都知道水无孔不入,水越深水的压强越高.O圈顶多防防雨淋吧,这些国产货广告太虚假了.

光电宝宝 发表于 2012-11-10 13:59

flik2010 发表于 2012-11-10 12:58 static/image/common/back.gif
靠O圈防水不靠谱,谁都知道水无孔不入,水越深水的压强越高.O圈顶多防防雨淋吧,这些国产货广告太虚假了. ...

o圈防水效果也可以达到很好的,可以大大超出防淋雨的水平了,水越深压强越大水无孔不入这个不假,但是这个和o圈防水靠不靠谱没关系啊,很多潜水手电也是一样的o圈防水结构,也能潜水到一百多米,只要o圈材质尺寸选用得当,外壳加工配合精度够高,o圈防水可以满足人们能遇到的绝大多数场合的防水需求

除了o圈防水 你还了解到手电上用到的其他结构的防水吗

国产货也不都是坑爹的了,国外的手电也是用一样的结构,如果说坑爹那都坑爹了,不知你有没有做过测试,国内的这些手电,按照他标称的深度简单测一下 看会不会进水,不要想当然的认为哦

flik2010 发表于 2012-11-10 15:30

光电宝宝 发表于 2012-11-10 13:59 static/image/common/back.gif
o圈防水效果也可以达到很好的,可以大大超出防淋雨的水平了,水越深压强越大水无孔不入这个不假,但是 ...

防不防水,事实证明!别来说在水盆里防水哦.那个水太浅了,山寨货DIY筒一样能防水的.LS那个应该是在海里进水了.哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菲尼克斯 TK35老版的不防水?