king666 发表于 2012-8-24 12:11

终之乐章 发表于 2012-8-24 12:08 static/image/common/back.gif
要着心态去买品牌筒,估计也是买几个退几个

还算rp不错,买了月亮湖的不锈钢小直 M21X T20CS V3 E25都没问题

RP周 发表于 2012-8-24 12:11

瑕疵版么~

liuycgz 发表于 2012-8-24 12:39

楼主 你的要求太高了

hh6c2288 发表于 2012-8-24 12:46

目测是微瑕疵,但标偏是很正常的,看看就习惯了。哈哈。手电嘛。乐呵乐呵得了。

liuycgz 发表于 2012-8-24 12:55

看来云兄已经失去了桶 友 应有的客观公正 人家还没有说是那个商家买的
你就已经知道是从哪里买的 价格多少 这到底是怎么回事
人家商家都还没有说话 你就说楼主买的事瑕疵板的不要嫌弃 要不就退货
呵呵 我也是随便说说如果说得有什么不对的地方 请见谅

king666 发表于 2012-8-24 13:03

liuycgz 发表于 2012-8-24 12:39 static/image/common/back.gif
楼主 你的要求太高了

还好啊,字退色和凹痕总不该有吧

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:04

king666 发表于 2012-8-24 11:56 static/image/common/back.gif
我觉得很奇怪,商家搞活动优惠了就应该是有问题的?
哪里买,怎么买的我告诉你了,你去那个帖子看过没?
...

兄弟呀,你完全没有看清楚我的回帖.

建议再看一次.呵呵
我再说一次:
毛裤搞活动,虽然这个筒子优惠了你40元钱
但是毛裤没有说明这个筒子表面有磕碰现象,
你完全应该按照完美品质的筒子来要求.
你完全可以要求退货!

理解了吗?

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:06

liuycgz 发表于 2012-8-24 12:55 static/image/common/back.gif
看来云兄已经失去了桶 友 应有的客观公正 人家还没有说是那个商家买的
你就已经知道是从哪里买的 价格多少 ...

你放心,我不会把和帖主交流的信息给你看.
先看清楚我的回帖再发言,好吗?

maoku 发表于 2012-8-24 13:14

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:04 static/image/common/back.gif

建议再看一次.呵呵

这事是我错,应买家要求,翻遍了才找到那么一支字较为对齐的筒子,却发出来一个有坑的。现在已经原价退回,运费也是我出,送的两颗电池按18元计卖给楼主了。现在所有750按260元包邮出,看中750的性能就入,看中外观的就路过吧。
http://www.shoudian.org/thread-285430-1-1.html

king666 发表于 2012-8-24 13:30

maoku 发表于 2012-8-24 13:14 static/image/common/back.gif
这事是我错,应买家要求,翻遍了才找到那么一支字较为对齐的筒子,却发出来一个有坑的。现在已经原价退回 ...

商家的态度还是要称赞的,顶上

king666 发表于 2012-8-24 13:33

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:04 static/image/common/back.gif

建议再看一次.呵呵

有优惠和有瑕疵 2个概念
所以和优惠多少根本没有关系,优惠也是碰上商家搞活动

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:43

king666 发表于 2012-8-24 13:33 static/image/common/back.gif
有优惠和有瑕疵 2个概念
所以和优惠多少根本没有关系,优惠也是碰上商家搞活动
...

这就是我回复的第一个贴子的意思.
因为当时你只是告诉我在毛裤那里买的价格
没有告诉我毛裤是不是说明有瑕疵的问题.
我在回复中说:只要毛裤当时没有告诉你这个是瑕疵版,你就可以退货.

理解你的心情,人火气上来
看回复就不仔细了.

这是我在你这个帖子里一贯的立场.

king666 发表于 2012-8-24 13:52

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:43 static/image/common/back.gif
这就是我回复的第一个贴子的意思.
因为当时你只是告诉我在毛裤那里买的价格
没有告诉我毛裤是不是说明有 ...

如果买的是有瑕疵的,还发帖
那这个绝对是属于吃饱了 没事干 脑子短路了

云中漫步007 发表于 2012-8-24 13:58

king666 发表于 2012-8-24 13:52 static/image/common/back.gif
如果买的是有瑕疵的,还发帖
那这个绝对是属于吃饱了 没事干 脑子短路了
...

我脑子反应不佳
你没有在你的帖子里全面反映购买时候状态
因此我要问你..

hanan_tomas 发表于 2012-8-24 14:27

我手中的也没对齐哈。往左边去,本来觉得对齐好,但手一握手掌把标给遮住了,往左边去点,正好能露出来。{:1_292:}

筒子外表的小瑕疵,先天还是后天都免不了。曾入了 TC6,相当完美,一次拿出来给朋友显摆,放回去的时候磕到柜子的铁皮门,心疼了两小时,一直在自责怎么自己这么不小心?后来就好了,幸亏可碰到,心理平衡了,后来再有了磕碰反倒坦然了些许。

hanan_tomas 发表于 2012-8-24 14:31

现在手里唯一没磕碰到的算是 SR95UT 了,不过按照一般规律,免不了,唉……

最厉害的是 Solarforce L2M,头尾都另外配了不锈钢压环,一次从二楼跌落。别说,这次以后用着反而很顺心,反正跌伤了,于是就粗用了,没有心理负担了,哈哈。

lover_ant 发表于 2012-8-24 15:06

解决了就好

mpmpm 发表于 2012-8-24 18:44

能接受就好,外观小瑕疵不细看很难发现。

RP周 发表于 2012-8-24 19:32

瑕疵的也不错啊~

激光059 发表于 2012-8-25 10:11

輕微瑕疵...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 已解决