dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 12:40

仨F记全面换血

以前没用过侧按的,但是现在用了,感觉很不错,目前就3个F记的筒,用着感觉不错,特别是新出的E25,2AA的小巧,亮度又高,价格又实惠,家用或户外都很好。。。这里推荐一下。直接上图{:1_305:}{:1_292:}

tda7050 发表于 2012-8-24 13:21

沙画一下

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 13:24

PD22 明显EDC的 呵呵{:1_292:}

king666 发表于 2012-8-24 13:56

E25在用 实惠量又足

52木头鱼 发表于 2012-8-24 13:59

{:1_292:}LZ那玫瑰花凋谢了

光明力量 发表于 2012-8-24 14:04

Lz的PD22用123a电池?

呜喂 发表于 2012-8-24 14:04

都是好桶

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 14:17

光明力量 发表于 2012-8-24 14:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
Lz的PD22用123a电池?

是的,123电池 10元一节松下的或三洋的,EDC的话基本一节电池能用3-4个月,因为我工作性质要天天用得,但是一天一般只用几秒到十几秒钟吧。。以前PD20 R2版服役了2年,卖了,换了这个侧按的PD22,光斑大了,泛光不错,但是远射不如以前的R2版,不过EDC嘛,要的就是泛光
不过按照正常的EDC的话,比如一天用5-10分钟中档,我住城市,一般也就几分钟使用手电的机会吧,我没算过,但是其实成本也还好吧,一天一顿中饭就要20吧,就能买2节电了呀

hawkstar 发表于 2012-8-24 14:28

PD22 外形还好 别的实在是...

zhongxl 发表于 2012-8-24 14:30

日常用还是侧按的好用,我以后就只买侧按的

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 14:32

呵呵 对呀,我也这么觉得,外形真的是有点不够霸气吧,但是我买F记的原因是看中他的档位设计和电路,外形所以就不管了,必进我是实用派的{:1_292:},啥外形,啥黑心的,我可以接受,只要不要太丑,只要不要电路问题,只要关键时刻不掉链子就行

老蔡chx 发表于 2012-8-24 14:49

uupanbanben 发表于 2012-8-24 14:50

很好。

uupanbanben 发表于 2012-8-24 14:50

价格呢?

XTAR-JANET 发表于 2012-8-24 14:57

个人感觉用侧按会不习惯,不过体验一下还是很不错的,习惯就好。

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 14:59

老蔡chx 发表于 2012-8-24 14:49 static/image/common/back.gif
哈,LD12和PD32正在路上 ,也跟风体验侧按,不知习惯了尾按用回侧按感觉如何。 ...

我习惯了1周,老是第一时间去按尾按调光,按了一次才意识到要转到侧按来调光,呵呵{:1_303:}

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 15:03

uupanbanben 发表于 2012-8-24 14:50 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
价格呢?

桶友优惠价吧,一般都是8 -9 折{:1_292:}不过我是某店的老客户了,价格很好 呵呵,所以我说E25实惠呀,便宜,电池又不是问题,亮度也高,我比过了,比PD22还亮,甚至我感觉都超过了PD32了,我是指中心亮度,就是最大光强,22是两千五百多吧,32是五千多,25是6千多吧。一个R4一个R5。一看数据就明白了。但是EDC的话,光斑大,泛光还是选PD22,PD32吧

一坨 发表于 2012-8-24 15:08

123电池我还是要不起。。。使用太频繁。。。

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-24 15:10

一坨 发表于 2012-8-24 15:08 static/image/common/back.gif
123电池我还是要不起。。。使用太频繁。。。

对的,频繁的话还是选AA吧,或充电电池。所以我备了把2AA的,很管用

飘过 发表于 2012-8-24 15:49

菲尼克斯已经被我抛弃,做工嘛!一般,价格嘛,贼贵!不值得入手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仨F记全面换血