fygdq 发表于 2012-8-24 14:11

fygdq 发表于 2012-8-24 14:13

山阳子 发表于 2012-8-24 14:19

我晕{:1_301:}

learful 发表于 2012-8-24 14:21

时间久了并且缺少一种关系制约着双方就会出现楼主这样的情况,但是我不知道楼主跟楼主女友多久啊

howard113 发表于 2012-8-24 14:34

知道你很急,但也分个段啊,我看不清楚。

juventus 发表于 2012-8-24 14:55

如果楼主还喜欢这个女人,就见好就收吧,这个时候最容易节外生枝了。
就不能和女人较真,她们的思维很白痴,可以完全当成是会说人话的猫,小狗子任凭打骂总还认得家,猫就不一样了。

xmdzshz 发表于 2012-8-24 14:56

非原则性问题上,适度的容忍和忍让是夫妻关系河蟹的法宝。
PS:NND,河蟹真和 谐{:1_303:}

xmdzshz 发表于 2012-8-24 15:00

风筝想要飞得高,必须要有线的束缚。

uupanbanben 发表于 2012-8-24 15:00

看不懂啊

sniperg 发表于 2012-8-24 15:10

随缘

zxfzxf 发表于 2012-8-24 15:28

恕我直言。她一点都不去理解你。你不能违背领导的意思,你是去工作不是去鬼混,相反她为了她的虚荣心却找了别的男性一起去看电影,这这这也太。。。如果一不小心。。。   这样的你还会要吗?   换做是我的话,是真的爱你。真的理解你。我会到你单位的地方等你下班,给你一个惊喜。不去看电影一起去吃个饭或者干点其他的什么有意义的事情。 他找别人只能说明,在她心目中你的位置很低而已,根本没当回事没放在心里。 以上言语如有刺激到兄弟的地方,请见谅

dragon-light 发表于 2012-8-24 15:51

小事情,可以原谅的。

但一定要分析是非曲直。双方沟通切忌翻旧账,只要过去的事情,而且大家都聊开了,那就不要再提。

其实你女友很好哄回来的,别太放不下自己的面子。大男子主义害死人,希望搂住你不是。

cldcc 发表于 2012-8-24 16:27

我刚被我们副主任气到了,于是我下班走了

cldcc 发表于 2012-8-24 16:29

另外,女人贵在懂事,无理取闹要有个度

dacai 发表于 2012-8-24 19:57

都冷静两天看看吧,问问自己有没有做错

wlbx 发表于 2012-8-24 20:01

男人事业为重,这样的女人还是分了吧。

电筒爱好者 发表于 2012-8-24 20:04

先搞清楚那个男的状况吧。。。

恶霸 发表于 2012-8-24 20:05

RE: 悲催,后宫失火了

zxfzxf 发表于 2012-8-24 15:28 static/image/common/back.gif
恕我直言。她一点都不去理解你。你不能违背领导的意思,你是去工作不是去鬼混,相反她为了她的虚荣心却找了 ...

我也是这么认为的。

六月 发表于 2012-8-24 20:17

后宫必须要佳丽三千,区区一女怎么能叫后宫

fishman 发表于 2012-8-24 20:19

有第一次就有后面的N次。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悲催,后宫失火了